回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 國英可以對答案了!!大...

國英可以對答案了!!大家考的如何呢?|

作者:wusu168|積分:43|金幣:0元| 註冊:2010-06-24 發表: 2010-07-03 20:29
贊助商連結

我的天!!我國文才50  英文25

這次國文太難啦!!!  英文是早就放棄了  不意外  全猜C   

大家考多少呢??

Facebook討論
qwercat123 2010-07-03 20:38
樓主我跟你差不多耶...汗
孫子兵法出了一堆典故題
但我根本沒看過那些故事阿

然後智力測驗....聽天由命吧
猜完但完全不知道會不會及格......

[本貼已被 作者 於 2010年07月03日 20時40分49秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rocoo1218 2010-07-03 20:55
也都忘了自己選什麼答案了耶@@!
不過國文真的好難
本來以為孫子的部份很好拿分
但..我歷史早忘光了拉 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ques29 2010-07-03 21:30
國文40 英文50

重點是我1600沒過= = 第2圈完全暈了  沒練的後果@@ 

希望大家能金榜題名 

qwercat123 2010-07-03 21:33
三樓節哀... 再拼第二梯次吧ˋˊ+

我跑步也是沒練幾次
咬牙硬撐過的 9分10秒.....
勉強過關

就祈禱智力測驗了
真的完全不知道會不會過的東西...
放榜還三週~ 好久

[本貼已被 作者 於 2010年07月03日 21時37分47秒 編輯過]

Mariel 2010-07-03 21:50
今天熱到爆炸~1600倒是有合格~
英文~連對都懶~一定25 全b
比較擔心智測而已~ 
邊看碼錶邊考~時間根本不夠= =

[本貼已被 作者 於 2010年07月03日 21時53分24秒 編輯過]

空軍飛虎722梯
2001年2月19日台南官田新訓中心
2001年4月20日空軍虎尾防砲警衛幹訓班
2001年6月29日空軍警衛5營3連(冬瓜山)
2004年6月29日榮退

===============================
2010年8月9日 台中成功嶺專業軍官訓(聯勤 兵工)
0936632511 2010-07-03 22:26
國防部的答案 我家不能開  有誰 可以傳開好ㄉ給我   

keystar922 2010-07-03 23:17
國文加英文剛好一百分

跑步72

這次國文好難噢      爆炸了! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部