回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 新兵台南新中 ( 新訓...

新兵台南新中|

作者:nick12370|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-07-03 發表: 2010-07-03 22:46
贊助商連結

我是空軍D825..7/15到台南新中的
有同樣的朋友來認識ㄅ
msn:nick12370@hotmail.com

Facebook討論
qmo19 2010-07-09 00:25
我也是= =

D825 空軍

7/15號要進去了好刺激= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ffx290288 2010-07-09 05:49
+1~~~
你們都準備好要帶的東西了嗎@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nick12370 2010-07-10 00:12
來了就換個即時八
nick12370

一休 2010-07-10 00:14
D825空軍 +1 一起加油吧!!!

JAY151132 2010-07-10 16:40
我也是台南新中D825梯的   

大家加油吧

及時通 jay151132   ^^

rteuwjdioq 2010-07-13 23:06
D825梯

空軍+1...

大家一起享受這當兵的時光吧^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部