回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 11/...

[討論] 11/04 金六結 陸軍 (土城)|

作者:|積分:16|金幣:0元| 註冊:2009-11-04 發表: 2009-11-04 23:48
贊助商連結

今天小妹我的相公入伍了
一早就跑去他家 然後和他家人一起坐計程車去板橋車站
他是在地下室集合 因為只有一隊陸軍 所以都 不會搞錯
一路上我都很勇敢 不哭不讓我男朋友擔心
可是等到進月台 車一來 他一上車 我眼淚潰堤

今天一整天都很惶恐不安
他說有空一定會打給我
我手機一直放再身上 沒有離開過 很怕漏掉任何一通他可能打來的電話
可是好像第一天比較忙 沒有接到..
有哪位大大也跟我一樣相公是今天入伍的ˊˋ
電話時間是不是都差不多在某些時段呢 大概再什麼時段
有人跟我相公同梯嗎ˇˇ

找到這個地方讓我心情紓解好多
我知道我不是一個人在等待
如果有人跟我一樣 再等   那就一起加油吧=)

[本貼已被 作者 於 2009年11月04日 23時49分28秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
最愛逸寶貝 2009-11-05 00:50
我家寶貝也是在金六結~不過他是10/14去的!
剛進去的前三天都會比較忙!
我想妳相公一定也很想打給你~只是時間不允許
他一定會打給你的~不用擔心!

加油囉! ^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

摁摁 謝謝你=)
我會把手機隨身攜帶的XD
他家人都覺得他應該會先打給我
所以今天早上也打來問他有沒有回電ˇˇ
有點擔心 真的好想他呀ˊˋ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

egyapzmas7664 2009-11-05 13:34
不要擔心喔!!
你們家相公一定會打給你的~
我今天大概下午一點多就有接到我老公的電話喔!
他說一剛開始都很忙~長官沒有給他們時間打電話
所以不要怕喔~加油!!一定會等到的^^ 

摁摁 真好 有接到電話 
我還沒有接到 不過我相信他有空就會打的

好矛盾 希望他打來 又怕他休息時間還要排隊會累XDD

希望他可以過的很健康!! 這樣就夠了0ˇ0

egyapzmas7664 2009-11-05 21:25
呵呵~燕很可愛喔!
我也是呀~很想接到他的電話,但又很怕他很累!!
我們家的他分到打飯組~又當班頭!聽說好累一直被訓~
真的好心疼喔~~~~~ 

我今天有接到電話了 好開心
好險我手機一直放身上XD

我們只有講幾十秒就趕快掛掉
嘿嘿 怕會耽誤到其他人XD

他說他是步二營 那會很累嗎><

唉唷 接到電話以後 我心裡到處都是小花

那等他放假 要好好補補XD

egyapzmas7664 2009-11-06 21:08
呵呵 我也是耶!
我不管是洗澡還是怎樣都把手機帶在身邊喔~
還為了這個特别去買一個手機掛繩~這樣就不會接不到哩^^
我也是 講完都是小花朵朵開~~ㄆㄆ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部