以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論] 11/04 金六結 陸軍 (土城)     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=45357)
--  作者:
--  時間:2009/11/4 下午 11:48:53
--  [討論] 11/04 金六結 陸軍 (土城)
今天小妹我的相公入伍了
一早就跑去他家 然後和他家人一起坐計程車去板橋車站
他是在地下室集合 因為只有一隊陸軍 所以都 不會搞錯
一路上我都很勇敢 不哭不讓我男朋友擔心
可是等到進月台 車一來 他一上車 我眼淚潰堤

今天一整天都很惶恐不安
他說有空一定會打給我
我手機一直放再身上 沒有離開過 很怕漏掉任何一通他可能打來的電話
可是好像第一天比較忙 沒有接到..
有哪位大大也跟我一樣相公是今天入伍的ˊˋ
電話時間是不是都差不多在某些時段呢 大概再什麼時段
有人跟我相公同梯嗎ˇˇ

找到這個地方讓我心情紓解好多
我知道我不是一個人在等待
如果有人跟我一樣 再等   那就一起加油吧=)

[本貼已被 作者 於 2009年11月04日 23時49分28秒 編輯過]
--  作者:最愛逸寶貝
--  時間:2009/11/5 上午 12:50:33
--  
我家寶貝也是在金六結~不過他是10/14去的!
剛進去的前三天都會比較忙!
我想妳相公一定也很想打給你~只是時間不允許
他一定會打給你的~不用擔心!

加油囉! ^^
--  作者:
--  時間:2009/11/5 下午 12:06:42
--  回復:[討論] 11/04 金六結 陸軍 (土城)
摁摁 謝謝你=)
我會把手機隨身攜帶的XD
他家人都覺得他應該會先打給我
所以今天早上也打來問他有沒有回電ˇˇ
有點擔心 真的好想他呀ˊˋ
--  作者:egyapzmas7664
--  時間:2009/11/5 下午 01:34:06
--  
不要擔心喔!!
你們家相公一定會打給你的~
我今天大概下午一點多就有接到我老公的電話喔!
他說一剛開始都很忙~長官沒有給他們時間打電話
所以不要怕喔~加油!!一定會等到的^^ 
--  作者:
--  時間:2009/11/5 下午 04:51:49
摁摁 真好 有接到電話 
我還沒有接到 不過我相信他有空就會打的

好矛盾 希望他打來 又怕他休息時間還要排隊會累XDD

希望他可以過的很健康!! 這樣就夠了0ˇ0
--  時間:2009/11/5 下午 09:25:10
--  
呵呵~燕很可愛喔!
我也是呀~很想接到他的電話,但又很怕他很累!!
我們家的他分到打飯組~又當班頭!聽說好累一直被訓~
真的好心疼喔~~~~~ 
--  作者:
--  時間:2009/11/6 上午 12:03:03
我今天有接到電話了 好開心
好險我手機一直放身上XD

我們只有講幾十秒就趕快掛掉
嘿嘿 怕會耽誤到其他人XD

他說他是步二營 那會很累嗎><

唉唷 接到電話以後 我心裡到處都是小花

那等他放假 要好好補補XD
--  時間:2009/11/6 下午 09:08:20
--  
呵呵 我也是耶!
我不管是洗澡還是怎樣都把手機帶在身邊喔~
還為了這個特别去買一個手機掛繩~這樣就不會接不到哩^^
我也是 講完都是小花朵朵開~~ㄆㄆ 
--  作者:
--  時間:2009/11/7 下午 10:33:36
哈哈 我也想去買掛繩
不然都拿再手上 很怕拿一拿不見 囧

連續兩天都有接到電話 好開心
雖然今天沒有 阿哈XD
--  時間:2009/11/8 下午 10:14:06
--  
呵呵~真的買一個掛繩很方便喔
騎車也可以帶~出門也可以掛
我現在幾乎每天都有一通
呵呵 
昨天有一通我娘親載我無法停車接
錯失~哭啦!!!!!哭死哩~
也好怕他擔心我怎麼不接他電話
還好還好~今天他有打給我一通~~~開心爆表囉 
--  作者:
--  時間:2009/11/9 下午 11:45:17
真是討厭><
昨天我也有接到唷 
他偷空 我們講了有三分鐘 我真的好開心
忍不住哭 唉唷 真不想讓他擔心 可是我真的好想好想他唷
今天就沒打來了
他說他已經吃了第五天的第五顆蠻頭
好呆 怎麼吃跟他頭這麼像的 嘿嘿xd

他說新訊很累 好捨不得 
他現在都打一休一xd
一天有打一天沒打 其實這樣每天等電話
一個禮拜好快就要過去了耶

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口