回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]迷彩服++++++...

[原創]迷彩服+++++++++++++|

作者:azoenzo|積分:34|金幣:0元| 註冊:2008-01-22 發表: 2009-11-04 23:27
贊助商連結

我想請問喔

為什麼海軍陸戰隊ㄉ迷彩服不能穿出營區(是指休假直接穿回家),為什麼在火車放可以看到其他軍種,就是沒看過海陸

是海陸有什麼特別嗎???????????

知道ㄉ可以講一下嗎

Facebook討論
165-165 2009-11-05 18:19
這麼說好像是耶@@"
我有看過空軍、陸軍、海軍的
唯讀海陸沒有..好怪喔
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
VIC哥 2009-11-06 21:19
呵呵!我也不知道為什麼,可是放假的時候長官們都會要求我們換便服
說,真的啦都放假了還穿軍服幹甚麼,那麼難穿的東西,而且又是臭酸
的誰會想穿阿。  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

camper安 2009-11-07 14:55
我哥是海陸的 他好像有說過是因為兵種比較特殊 所以不能穿出來

(我也抽到海陸的  )
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-11-08 15:32
哪會呀!!我就覺得海陸的衣服比陸軍帥多了~

lcakkyre 2009-11-09 20:01
全海軍陸戰隊都是一樣
放假前必須換便服
因為穿海陸迷彩服會惹來許多不必要的麻煩
在路上很容易遇到憲兵
再加上憲兵跟海陸是世仇(左營是憲兵的禁區)
長官怕我們被找麻煩所以都要求我門穿便服放假

海軍陸戰隊706梯
97年6月19日龍泉3B2C
97年7月25日左支部履保廠
98年6月4日退伍
shiauliankai 2009-11-10 11:07
因為海陸是野戰部隊,算特殊軍種...所以不能穿出去
梯次:711T ㄚ凱
入伍日期:97年11月27日
退伍日期:98年11月05日
新訓中心:南營 2B2C
銜訓單位:5C 
下部隊:66R - 3B8C
165-165 2009-11-10 15:54
說的也是..憲兵最愛亂找人麻煩了
有事沒事就要機車一下=  ="
所以放假還是穿便服比較自在..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部