回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]學長跟我借一千...

[心情]學長跟我借一千元遲遲不環我~我可以申訴嗎?|

作者:freddj4|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-11-01 發表: 2009-11-01 14:39
贊助商連結

我學長跟我借一千元,他說月初發薪水要給我。

可是到現在都沒環我,我又不敢跟他要....我申訴他有用嗎??

而且每次都要凹我的車借他開,他要去洽公買東西都借我車開

他明明就有車,可是他愛凹我~這點我也可以申訴嗎?

還有我每次放假回去他都愛教我帶觀念,每次收假都要花錢買吃的喝的給他!這樣有可以申訴嗎?

以上幾點我申訴他有用嗎??他是士官督導長!~~他之前就被以前阿兵哥申訴~所以記兩支大過

快被退伍了,可是他還一職撐在那! 這種毒瘤真的是不該有!~~是不是可以把他搞倒??

Facebook討論
allen080623 2009-11-01 17:35
我的話我不會跟他要~我直接找我認識的大官直接去處理 嘿嘿  後台太硬了>"<
是唷 你就把它當成做公益  送給乞丐就好了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thin4690 2009-11-02 06:50
當兵最好是不要有【金錢上的借或是其他爭執】避免。

當兵通暢是最好學乖一點,因為很多人借了不一定會還。

所以也不要因是學長或是因自己是學弟就此傻傻借錢,害死自己。

要有自制自理 不要隨便亂借錢 錢很難賺 存起來比較好。
入伍梯次:2065
入伍時間:98年5月6日
退伍時間:99年5月6日
下部隊時間:98年6月12日
結訓假期:6月5日至6月11日
新訓中心:宜蘭金六結
新訓單位:901R3BWNP
兵種:陸軍(二兵)
兵種:66火箭彈兵
部隊單位:(外島某處)
停役生效日:98年8月20日
免役通知單:98年10月2日
免役生效日:98年10月21日
165-165 2009-11-08 16:06
沒辦法囉...以後聰明點
不要借錢給別人..尤其是軍人!
除非他是你很好的朋友!!你很信的過..那就另當別論!
千萬別想說..你不借,他就會覺得你很小氣..等等怎樣的
到時候他還不出來,可是你的權益受損呢!
如果他因為借錢,來威脅你的話..直接去跟長官報告就好了!
(軍中長官還蠻討厭這種人的)
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
ywind 2009-12-07 22:47
以下是引用 freddj4 在 2009/11/1 下午 02:39:58 的發言:
我學長跟我借一千元,他說月初發薪水要給我。
 可是到現在都沒環我,我又不敢跟他要....我申訴他有用嗎??
 而且每次都要凹我的車借他開,他要去洽公買東西都借我車開
 他明明就有車,可是他愛凹我~這點我也可以申訴嗎?
 還有我每次放假回去他都愛教我帶觀念,每次收假都要花錢買吃的喝的給他!這樣有可以申訴嗎?
 以上幾點我申訴他有用嗎??他是士官督導長!~~他之前就被以前阿兵哥申訴~所以記兩支大過
 快被退伍了,可是他還一職撐在那! 這種毒瘤真的是不該有!~~是不是可以把他搞倒??

我覺得你可以先跟他溝通看看,他還是態度傲慢只跟你說「懂不懂觀念」之類的垃圾話,我覺得你可以去申訴他了.....太扯 ,如果有認識3顆炮以上的軍官那就簡單了...找他去你們連上逛逛提點一下你們連長,包準你們連長跪都跪下來,把士官長電暴。 

[本貼已被 作者 於 2009年12月09日 09時46分45秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年12月09日 09時47分33秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2009年11月18日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍^O^

sky770206 2009-12-30 22:27
三顆砲算什麼..去找立委比較快就連3顆星都要跪著求你了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0621 2010-10-13 17:30
觀念就是要買東西請他吃唷
那請他再吃一支大過吧
士官督導長 胚~ 看後台 申訴到他倒
我相信其他人也是有被他借錢
梯    次:2084T
入伍日:99年2月25
單   位:901R
專長訓:99年4月2-5月4
葦昌嶺:99年5月5-11
馬幹班:99年5月12-17
下部隊:99年5月17
高裝檢:99年7月5-8
預財訓:99年7月12-23
破百日:99年10月18
頂天日:99年12月5
破   月:99年12月25
休退日:99年12月27
退伍日:100年1月26
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部