回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [自身經驗分享]高雄陸...

[自身經驗分享]高雄陸軍工兵學校半夜站哨傳怪聲|

作者:w155386|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-09-27 發表: 2009-09-27 19:08
贊助商連結

我在今年入伍新訓結束後.就到高雄燕巢陸軍工兵學校受二階段訓(專長訓)
後來我們這隊名叫"戰鬥工兵班98-7(二區隊)第五中隊"
本來在第五中隊一切都很平順.結果因為有又有一批很大批的兵又要來
因此我們的寢室不夠.我們這隊只好被撥到"第六中隊"
後來在有一天的半夜兩點多.當時我剛好在站夜哨
結果當我在巡邏的時候.聽到後面傳來一陣腳步聲
很確定是軍鞋(大頭皮鞋)的聲音.而且還可以聽到水滴的聲音
我往後一看.什麼都沒有.也沒有半個人.那個腳步聲也沒了
如果有去過工兵學校的人就知道.他們的營舍是四層樓.而且是圍成一個正方形
可疑的是在半夜可以會出來走動的人除了站哨人員以外
沒有其他人會出來走動.就算是要起床尿尿穿得應該是藍白拖鞋.而不是大頭皮鞋
所以竟然出現大頭皮鞋的腳步聲更是奇怪!

後來我在放假的時候去詢問了一些人
事實證實確實曾經有阿兵哥想不開在寢室自殺
而且我當時背對的正是一間寢室!

Facebook討論
gn00661168 2009-10-12 23:52
我前年7 8月也在工校受訓
那時在三中隊~
不過到沒聽過那邊的鬼故事呢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-11-12 20:58
聽起來還蠻毛的~"~不過會不會是長官晚上來巡哨還是..??
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
w155386 2009-11-21 22:44
在那站夜哨是沒有所謂的查哨官
而且當時所有幹部都在休息
只有夜哨安官會出來走動

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn00661168 2010-03-12 19:22
以下是引用 w155386 在 2009/11/21 下午 10:44:36 的發言:
在那站夜哨是沒有所謂的查哨官
 而且當時所有幹部都在休息
 只有夜哨安官會出來走動

恩 查哨官嗎
我們區隊長說是查哨官的樣子= =
記得也是有遇過一次
因為我也只佔過那一次
那時聽到聲音還會有點毛毛的 不知道甚麼東西

boanty20 2010-06-29 22:58
查哨官吧...
我在工校的時候就有遇過丫...

工校感覺起來還好...

小弟在工校呆了半年....
(士官訓3個月、基地3個月)
沒什麼感覺...
2008.06.11:入伍(南營 2043T  2B兵C)        
2008.07.17:工校(工兵督導士訓)
2008.10.17:到部(2B1C)
2008.12.31:接任行政士
2009.02.08:恭喜破百
2009.05.20:恭喜退伍
---分隔線---
2010.11.16:再入營(工校教勤營2C)

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部