回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]904旅入營疑...

[求助]904旅入營疑問|

作者:Kinsler|積分:27|金幣:0元| 註冊:2009-09-24 發表: 2009-09-27 14:17
贊助商連結

小弟是即將入伍的菜鳥(2077T 904旅) 這邊想請問資深正服役或剛退不久的學長(同一旅更好),我這一踢會是由哪一營帶呢? 之前聽說2.3營是接志願役的,那就表示說我這梯不會分到2.3營囉?! 還是不一定?
或假設2076T是由四營接兵,那我這梯就是五營接了? 是這樣推算嘛? 麻煩熟知接兵流程的學長幫小弟解惑一下! 感激不盡    

Facebook討論
galant666 2009-10-05 05:15
是10/8日嗎
我也是~請多指教囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Kinsler 2009-10-05 23:15
嗯嗯 10/8 同梯的! 一起加油 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

play0517 2009-10-06 10:26
我也是904旅的,互相關照囉!

gn29498165 2009-10-07 16:20
你們應該是2營或5營
我剛從九洞四2營結訓 班長說我們下一梯就是8號的
2營會比5營操喔 尤其是2營2連 

reds198416 2009-10-10 01:55
2營2連比較操是真的
跟其他比起來體能要求..多了點

不過連長人很好!!
很替入伍生著想喔 

truy0421 2009-10-10 17:44
我也是二營的
我總覺得兵器連比較操= =
不過不管累不累
多多鍛鍊體能是不錯的

2073T兵器連

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部