回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]官田一營x連ㄉ...

[原創]官田一營x連ㄉ鬼故事|

作者:班長叫我肥蟲|積分:111|金幣:0元| 註冊:2007-05-03 發表: 2007-05-07 18:32
贊助商連結

在我ㄇ快結訓的時候..同寢室的班長跟我ㄇ述說著...多梯以來ㄉ鬼故事
我是睡在一寢ㄉ菜兵....有一次..因為寢室鬧跳蚤所以...把床整個搬下去籃球場曬
偶然ㄉ看到學長在床板留的一些字....結果看到離我床......沒多遠ㄉㄧㄍ床板上寫著...這寢有鬼
有一ㄍ老班長.......看ㄌ看不以為意....以為是學長留下來...下學弟ㄉ....
結果到ㄌ快結訓的時候...班長跟我ㄇ說ㄌㄧㄍ鬼故事....就是我ㄇ這寢.睡到晚上不知幾點..會有人來跟你擠
是一ㄍ老班長.....我是沒遇到.....我是感覺到說...晚上不知道幾點...床都會不知名ㄉ搖動...想說是有人在翻
身...但是翻身也翻太久ㄌ八.....有時晚上都會不知覺的醒來....都會看到別整寢ㄉ同學都坐起來...但是隔天我問ㄌㄧ下..他ㄇ都說沒有累都累死ㄌ..最後是問我旁邊床ㄉ他說他也有看到.他也看到我坐起來..但是我跟他說我都睡死ㄌ..我坐起來做啥...更猛ㄉ是......無緣無故..都會有人來搖你起床...............起來看ㄌㄧ下時間..根本都還沒到起床時間.....誰來叫我....我也因為這些搖床..叫我起床ㄉ事情..讓我在晚上..開罵xxxx
第二則...是我同學遇到ㄉ....他晚上出來偷打電話......結果發現...樓梯坐著一ㄍ女生....以為是班長ㄉ朋友
來看他...但是想ㄌㄧ下不對阿....現在幾點ㄌ...他馬上掛掉電話..跑回寢室...隔天問班長...他說已經好幾梯
都看過...安官野常常看到.....整連都男ㄉ位啥會出現女ㄉ........
第三則...三樓的寢飾外面的們晚上都要關著.....到ㄌ晚上不知幾點都會有人來探頭....可能也因為有些事情
外面也佔ㄌㄧㄍㄢ官......班長三樓ㄉ床也側掉....去一樓睡
第四則......之前靶場..還沒有那ㄇ先進還是用人工靶.....有一ㄍ兵再硫彈涉及ㄉ時候...不幸被打重
硫彈打近鋼盔...在裡面打轉......往生....支後有一ㄍ班長....出來巡邏
發現廁所怎ㄇ有一ㄍ兵在洗臉...就過去問到...你是誰哪一寢ㄉ怎ㄇ還不去睡覺
那ㄍ兵轉ㄌ過來....跟班長說.....班長我ㄉ臉怎ㄇ洗不乾淨...頭上一直流東西下來

贊助商連結

Facebook討論
暗部蹤影 2007-05-07 19:02
報告學長~"~|||火星文太多了,很多地方有看沒懂........
拉布拉多的大便跟小鬼的夢想一樣多
---------------我是傳說中的分隔線---------------
當有人笑就有人受傷......
---------------傳說中orz的分隔線----------------
人要活在好家在,而不是活在早知道。
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
kiss070651 2007-05-07 19:13
在我們快結訓的時候..同寢室的班長跟我們述說著...多梯以來的鬼故事
我是睡在一寢的菜兵....有一次..因為寢室鬧跳蚤所以...把床整個搬下去籃球場曬
偶然的看到學長在床板留的一些字....結果看到離我床......沒多遠ㄉㄧ個床板上寫著...這寢有鬼
有一個老班長.......看了看不以為意....以為是學長留下來...嚇學弟的....
結果到了快結訓的時候...班長跟我們說ㄌㄧ個鬼故事....就是我們這寢.睡到晚上不知幾點..會有人來跟你擠
是一個老班長.....我是沒遇到.....我是感覺到說...晚上不知道幾點...床都會不知名的搖動...想說是有人在翻
身...但是翻身也翻太久了吧.....有時晚上都會不知覺的醒來....都會看到別整寢的同學都坐起來...但是隔天我問了ㄧ下..他們都說沒有累都累死了..最後是問我旁邊床的他說他也有看到.他也看到我坐起來..但是我跟他說我都睡死了..我坐起來做啥...更猛的是......無緣無故..都會有人來搖你起床...............起來看了ㄧ下時間..根本都還沒到起床時間.....誰來叫我....我也因為這些搖床..叫我起床ㄉ事情..讓我在晚上..開罵xxxx
第二則...是我同學遇到ㄉ....他晚上出來偷打電話......結果發現...樓梯坐著一ㄍ女生....以為是班長ㄉ朋友
來看他...但是想了ㄧ下不對阿....現在幾點了...他馬上掛掉電話..跑回寢室...隔天問班長...他說已經好幾梯
都看過...安官野常常看到.....整連都男的為什麼會出現女的........
第三則...三樓的寢飾外面的們晚上都要關著.....到了晚上不知幾點都會有人來探頭....可能也因為有些事情
外面也站了一個安官......班長三樓的床也側掉....去一樓睡
第四則......之前靶場..還沒有那們先進還是用人工靶.....有一個兵再流彈射擊的時候...不幸被打重
流彈打進鋼盔...在裡面打轉......往生....之後有一個班長....出來巡邏
發現廁所怎們有一個兵在洗臉...就過去問到...你是誰哪一寢的怎們還不去睡覺
那個兵轉了過來....跟班長說.....班長我的臉怎們洗不乾淨...頭上一直流東西下來

我把注音改掉了 這樣大家看的清楚 版主請見諒喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

暗部蹤影 2007-05-07 20:32
You're so sweet你一定是個大好人^^您應該會比我先入伍吧,我還要等到六月份,而且可能還會拖到七、八月份的志願役,因為大學學分出了點問題~"~|||先在這叫聲學長嘍^^謝謝。
拉布拉多的大便跟小鬼的夢想一樣多
---------------我是傳說中的分隔線---------------
當有人笑就有人受傷......
---------------傳說中orz的分隔線----------------
人要活在好家在,而不是活在早知道。
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
kiss070651 2007-05-07 21:40
暗部 你在說誰阿?? 我不懂喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

班長叫我肥蟲 2007-05-07 23:06
抱歉....因為..為了減少時間...所以忽略ㄌ........

這邊是說鬼故事ㄉ....我這篇沒有恐怖的感覺....

變成心情點滴ㄌ 
您的退伍生效日期是:2008年3月20日零時零分
今天是2009年6月29日,是您入伍的第819天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
kiss070651 2007-05-08 09:00
暗 看到 有興趣當中部 志願役嗎

GlcQa1pw 2007-05-09 13:04
呵呵~
真的比較像心情點滴談
你要講的再陰森恐怖一點

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部