回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → (急)ㄚ兵長濕疹了~施...

(急)ㄚ兵長濕疹了~施巴有效嗎?!|

作者:花兔|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-09-01 發表: 2009-09-05 01:37
贊助商連結

ㄡ~
我想請問各位阿兵妹
請問有人買"施巴潔膚露"給自己的ㄚ兵用嗎?!
因為這次懇親回來
看到我家阿兵身上長了好多濕疹~好不忍心ㄚ~
雖然有去看醫生拿藥膏了~
但每天都一定會流汗@@~
而且他說沐浴乳(三合一)洗起來好澀~
所以想請問各位兵妹有買給自己的ㄚ兵用過嗎?!效果如何?!

Facebook討論
yumi 2009-09-05 11:07
       hello!! 我家老大 也是一樣, 懇親假回來也是長滿了疹子, 收假時我幫ㄊ準備了, 痱子粉(洗完澡後, 睡覺前灑一些在身上, 不能太多喔,  要不然會反效, 可以幫ㄊ買小瓶裝的, 比較方便), 還有一種去油隨身包, 一小包一小包的可以給ㄋ家寶貝, 請ㄊ有空時多擦擦臉, 吃飯前可以用水洗一下臉, 換衣服時用毛巾擦一下身體, 灑上一些痱子粉, 這樣情況就會改善
         隨然時間很緊湊, 又要排隊打電話, 根本沒有時間....., 可以請ㄋ家寶貝多帶點零錢跟電話卡, 打電話時看哪邊比較少人, 就排哪邊, 這樣就可以利用多餘時間洗臉跟擦身體了
        我家老大也是這樣, 情況就改善很多了, 
      我家老大是8/12到成功嶺新訓, 9/11就結訓了
祝ㄋ家寶貝一切順心 

yumi
elaine0908 2009-09-05 12:24
我問過我家寶貝...
他說...哪個效用不大0.0"
會長溼疹是因為皮膚清潔沒有乾淨...(新訓人多...洗澡都很倉促)
再加上一直流汗所造成ㄉ~
而哪個潔膚露是要在皮膚乾淨的狀況下才能達到效用...
不然只有止癢的效果而已ˊ0ˋ
你可以準備涼涼的藥給他用看看...
我家寶貝哪時候就是用擦了會涼涼哪種藥膏0.0
他同梯的也都說有效^^
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
ingrid 2009-09-23 22:40
你可以買痱子膏給他擦,
涼涼的很有效喔!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

st761020 2010-07-18 17:59
我是買藥廠的藥膏ㄟ~~

藥膏名稱叫安黴治

但是他的公司在台北縣蘆洲市正和街19號

從相識到相愛,從相愛到互相依賴,越是在乎越是害怕失去,好不容易才遇到彼此,希望能夠彼此更加珍惜這份得來不易的愛~

YUKI

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部