回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問我抽到空軍213-2&...

請問我抽到空軍213-2 台北松山|

作者:onmygn1010|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-07-21 發表: 2009-09-04 22:25
贊助商連結

請問各位大大  學長

這是防砲兵 會很操嗎 

Facebook討論
jurry528 2009-09-16 11:57
你會在這邊...........過的非常開心      (笑")   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

winds2008 2009-09-19 20:56
幹部沒說過嗎?
空軍中的陸軍= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-10-29 16:54
每天都要要跳砲操喔
而且你會看到聯隊的人過著天差地遠的生活
總而言之 會很折磨人心體力就是了 ..
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
bemyself1227 2009-10-29 21:30
我也抽到空軍 不過還沒入伍
不過打聽之下 
防砲兵   很厲害阿 = = ..

f987654222 2009-10-31 03:01
防砲兵厲害在哪= =a

我只隻到終於結束為期一天半的小基訓了

感動到我快痛哭流涕了

好一個操演!!!

空軍807T

兵種:防空砲兵

營區:951旅621營3連

職務:通信兵

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部