回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]D814T&nbs...

[原創]D814T 9/16空軍 新中|

作者:bill6618|積分:13|金幣:0元| 註冊:2009-08-27 發表: 2009-08-27 16:54
贊助商連結

有沒有9/16 台南新中 要入伍的
認識一下喔!! 

Facebook討論
s0917975675 2009-08-27 18:35
我也是9月16號入伍的!!!!
可是我還沒收到兵單 是電話先通知 因為兵單還要等金門親戚寄過來

我想我應該也是新中吧@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mv2001mv 2009-08-28 18:47
安阿~
今天收到兵單~
我也是空軍814T台南新中~
我住宜蘭~
交個朋友認識一下吧!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不來的彼特 2009-08-28 20:27
大家好啊~~
我今天收到兵單了
9/16在台南新中
我是新竹人^^ 

mv2001mv 2009-08-29 15:49
這是我msn~
jay520jay99@hotmail.com
認識一下吧~
有加的話記得告訴我你誰喔^^

keill 2009-09-01 23:14
大家好阿~~
我也是814T的
我是雲林人
大家交個朋友吧

bill6618 2009-09-02 14:39
我想我們要在營區才能見面喔!!
或許在同一班火車上就可以.....
聽說是鄉公所的阿姨們 帶役男們進去營區..... 

[本貼已被 作者 於 2009年09月02日 14時39分54秒 編輯過]

hsaio 2009-09-03 00:04
我新竹人
新竹人
加我加我
hipper0315@hotmail.com
不然就留
我家你

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部