以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  [原創]D814T 9/16空軍 新中     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=44583)
--  作者:bill6618
--  時間:2009/8/27 下午 04:54:18
--  [原創]D814T 9/16空軍 新中
有沒有9/16 台南新中 要入伍的
認識一下喔!! 
--  作者:s0917975675
--  時間:2009/8/27 下午 06:35:48
--  回復:[原創]D814T 9/16空軍 新中
我也是9月16號入伍的!!!!
可是我還沒收到兵單 是電話先通知 因為兵單還要等金門親戚寄過來

我想我應該也是新中吧@@
--  作者:mv2001mv
--  時間:2009/8/28 下午 06:47:55
--  
安阿~
今天收到兵單~
我也是空軍814T台南新中~
我住宜蘭~
交個朋友認識一下吧!!!
--  作者:不來的彼特
--  時間:2009/8/28 下午 08:27:30
大家好啊~~
我今天收到兵單了
9/16在台南新中
我是新竹人^^ 
--  時間:2009/8/29 下午 03:49:21
--  
這是我msn~
jay520jay99@hotmail.com
認識一下吧~
有加的話記得告訴我你誰喔^^
--  作者:keill
--  時間:2009/9/1 下午 11:14:16
--  
大家好阿~~
我也是814T的
我是雲林人
大家交個朋友吧
--  時間:2009/9/2 下午 02:39:21
我想我們要在營區才能見面喔!!
或許在同一班火車上就可以.....
聽說是鄉公所的阿姨們 帶役男們進去營區..... 

[本貼已被 作者 於 2009年09月02日 14時39分54秒 編輯過]
--  作者:hsaio
--  時間:2009/9/3 上午 12:04:12
我新竹人
新竹人
加我加我
hipper0315@hotmail.com
不然就留
我家你
--  時間:2009/9/3 下午 02:30:12
我的是bill6618@hotmail.com
叫我阿明 就可以囉!!........
台北新莊人!! 
--  作者:tyat2203
--  時間:2009/9/3 下午 08:32:24
--  
安阿~我是苗栗人...
9/16~台南新中~
又要回去台南囉~~因為我在台南念書的~

大家認識一下吧~ 
--  作者:cs147258
--  時間:2009/9/4 上午 08:13:09
--  
大家好,小弟北縣三峽人
9/16 新中 
請多指教嚕!!
MSN: cs147258@hotmail.com
--  作者:j760907
--  時間:2009/9/4 下午 10:01:12
--  
我813T的!!新中兵器連最爽~~~
--  時間:2009/9/5 上午 09:42:03
--  
學長好~
兵器連是什麼阿?
是用抽的還是分配的?
--  作者:dannyw7418
--  時間:2009/9/6 下午 11:04:27
--  
大家好....
我也是9/16號要入伍
814T 台南 新中...

我是桃園人.....

交個朋友巴....
--  作者:不來的彼特
--  時間:2009/9/7 下午 07:37:26
我76年次的
大家都幾年次的??
--  時間:2009/9/8 下午 01:59:30
--  
應該都應屆畢業的比較多吧!!!
--  作者:cca01023
--  時間:2009/9/8 下午 05:38:29
--  
我也是空軍814T的
新竹湖口 台南新中  MSN:cca01023@hotmail.com
當兵也要揪團阿
--  時間:2009/9/8 下午 11:40:42
--  
不用揪啦~
同一梯的話~
本來就是一團的阿~哈哈
請多指教!!!
--  作者:dorp998
--  時間:2009/9/9 上午 11:48:20
--  
新中...

學弟們~要有心理準備
那裡不是普通的破   = =..

813學長留!! 
--  時間:2009/9/9 下午 01:06:30
--  
學長都能撐過來了~
學弟們會加油的~哈哈!
--  作者:wei0117
--  時間:2009/9/10 下午 11:49:26
--  
哈嚕~~
我也是新中814t
我 桃園人
大家認識依下吧@@
--  作者:cs147258
--  時間:2009/9/13 上午 01:31:15
--  
唉唷  這樣大家到時候要怎麼相認呢??
快到了ㄟ  星期三   好快........緊張了
--  作者:a75520
--  時間:2009/9/13 下午 04:42:29
各位兄弟好囉! 希望能一起平安結訓
--  作者:sam12982002
--  時間:2009/9/15 下午 03:39:12
--  
大家好,我也是新中814t的
大家一起努力撐過去吧
我是桃園人

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口