回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]懇親懇親.......

[求助]懇親懇親....要注意哪些??|

作者:tootoo120282|積分:14|金幣:0元| 註冊:2009-08-26 發表: 2009-08-26 16:10
贊助商連結

我男友今天早上去台中成功嶺了
2073- 904旅

請問有人知道懇親確定的日期嗎?
我要排假去接他

早上九點多送他去坐火車
一直到現在眼淚還是不停的流..

眼睛又腫又痛
好無奈的一種感覺

大家一起加油吧!!!

[本貼已被 作者 於 2009年08月26日 16時12分42秒 編輯過]

Facebook討論
ㄚ綠 2009-08-26 17:53
[quote]以下是引用 tootoo120282 在 2009/8/26 下午 04:10:21 的發言:
我男友今天早上去台中成功嶺了
 2073- 904旅
 請問有人知道懇親確定的日期嗎?
 我要排假去接他
 早上九點多送他去坐火車
 一直到現在眼淚還是不停的流..
 眼睛又腫又痛
 好無奈的一種感覺
 大家一起加油吧!!!

[本貼已被 作者 於 2009年08月26日 16時12分42秒 編輯過]

[/quote]

我男友也是今天新訓耶
2073t   901 旅 宜蘭金六結

你男友是陸軍ㄇ ??

那你知道懇親伊定要有邀請函ㄇ ?

聽說懇親都是第2個禮拜

不管多艱苦也熬過去
會一直乖乖等你回來
放N顆心吧 : )
因為很愛很愛你唷
庭小趴 2009-08-26 20:26
一定要有邀請函才可以把他領出來喔.
因為他是憑邀請函叫名子的.沒有邀請函是領部到人的.
一定要帶去.邀請函會寄到他家.你可以跟他的家人一起去.
這樣就可以看到他了.

我家臭寶貝
入伍:2009年7月1日
兵種:陸軍  志願役
新兵訓練地:宜蘭金六結
結訓假:7/31~8/5
下部隊:金六結   班用機槍兵
專業受訓:陸軍步兵學校 專業機槍訓 3禮拜

yaya213 2009-08-26 22:51
我也想知到2073T 904旅成功嶺的懇親時間因為我在民政課上面看是9/6星期日但又有人說是9/5星期六有人知道正確時間嗎??順便問一下今天去成功嶺的有接到電話了嘛??到現在都還沒接到電話好難過喔 
親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

ㄚ綠 2009-08-28 01:06
那家人沒ㄑ領= = 我家老公怎麼出來押 ??

為了這件事快凡死了ˊˋ 
不管多艱苦也熬過去
會一直乖乖等你回來
放N顆心吧 : )
因為很愛很愛你唷
tootoo120282 2009-08-28 12:50
恩恩
我男友是陸軍的

我是住他家
所以他家人會把邀請函給我

因為他媽媽要工作不能去

我男友昨天打電話回來說長官暫訂九月四號星期五
但是要等公文下來才能確定

但當兵前座談會是說九月五號

但是又有人說九月六號

好煩喔~
公司一直在催我回船班表><

都不知道該怎麼辦了~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tootoo120282 2009-08-28 12:53
哇哇
你家寶貝跟我家寶貝同一個班喔!!

有耶..我家寶貝每天都打三通左右給我
我每通都哭><

他有跟我說長官說暫訂九月四號星期五
可是怎麼會有非假日懇親的..?
之前座談會還有一些BBS站都寫是九月五號星期六

但是你說民政課寫九月六日嗎??

到底是哪個?!
這樣怎麼排休...

一起加油!!
倒數三百六十二天...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

庭小趴 2009-08-29 00:21
以下是引用 ㄚ綠 在 2009/8/28 上午 01:06:04 的發言:
那家人沒ㄑ領= = 我家老公怎麼出來押 ??
 為了這件事快凡死了ˊˋ 

沒去領.他還是可以出來.只是會比那些有家人領的晚放假.沒有人領的新兵.會統一到最後由連長領出來.才一起放假.只是比較晚放假
我家臭寶貝
入伍:2009年7月1日
兵種:陸軍  志願役
新兵訓練地:宜蘭金六結
結訓假:7/31~8/5
下部隊:金六結   班用機槍兵
專業受訓:陸軍步兵學校 專業機槍訓 3禮拜

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部