回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問自願意士兵~備取......

請問自願意士兵~備取...~如果進了...|

作者:love0913528|積分:60|金幣:0元| 註冊:2009-07-12 發表: 2009-08-26 16:27
贊助商連結

請問自願意士兵備取進了..
報到時候要帶什麼東西進去阿!!?
入伍要帶什麼東西去?
~~~
不過備取112有沒有極大的可能~?
他電話通隻是過了他們報到時間後才會通知我們備取的人嗎~?

[本貼已被 作者 於 2009年08月26日 17時29分40秒 編輯過]

Facebook討論
beil0586sf 2009-08-26 16:58
版大你好阿
我也是第三梯備取生噢
我空軍備取75@@
已經過五點摟呵呵
守在電話旁(希望他響起)
加油加油

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love0913528 2009-08-26 17:25

保佑保佑
我空軍備取112~~~
埃... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

beil0586sf 2009-08-26 17:55
咦@@版大也是報考空軍阿

朋友之前備取100↑也是有接到通知,但他拒絕了 

加油吧時間還沒到之前都還有機會的!!

版大如果我們都接到通知或許可以見面歐

但如果萬一都沒接到...

那我們第四梯就要加油點 再給他考高一點

love0913528 2009-08-26 18:06
那我們一起加油  
進了的話~~~恩恩一起見面 

道10點~~~~
希望我們都會上...  

或說我考兩次了
第四梯考下去就地3刺了= =

加油努力在加分...   

beil0586sf 2009-08-26 18:22
我也是考兩次摟~~
第一次去
考官說什麼天氣的關西考試順序有變動@@
害我記錯時間沒把題目寫完ˊˋ
再來就是這次摟
結果卻只有備取~"~

love0913528 2009-08-26 18:28
呵呵是哦QQ~~
那真是糟糕= =
我是兩次都考98分@@ 

如果街道電話來流言一下讓我知道你上了吧~~
不過打個111通電話因該也不用兩三小時吧@@?

beil0586sf 2009-08-26 18:43
哈哈

對阿當時考官喊停止作答時

我還以為他們記錯時間

還問了站我旁邊的考官是不記錯時間怎麼這麼早收=  ="

考官直接說是你記錯吧

超尷尬的

印象中招募員有說過缺額如果補滿就會停止通知吧@@

到現在還是一點動靜都沒有

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部