回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]真與假 ( 我...

[求助]真與假|

作者:幸福|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-08-13 發表: 2009-08-13 16:29
贊助商連結

原本老公是一位開朗ㄉ人。近來發現他變ㄉ憂鬱甚至會隱約聽到哽咽ㄉ聲音。
不禁讓我感到害怕。
他現在在東引營部連服務,受到長官ㄉ欺辱即不公平ㄉ教育方式。
現在連原本排ㄉ假也被抽掉,不明白軍中ㄉ制度是怎麼搞ㄉ,官就是可以如此為所欲為嗎。
軍中真ㄉ很黑暗嗎。。。。
老公曾告知其他長官,換來ㄉ卻是現在可憐ㄉ下場。
東引島就是那些官僚還能向誰申訴
我很想幫我老公。。請幫幫我

Facebook討論
eb0346 2009-08-13 23:53
  合味不平等待遇??軍中的事情一直都沒有公平過好嘛,有能力的人就會一直被賦予任務,有些人就是加班到三更半夜看日出,有些人卻是9點準時就寢睡到部隊起床。

公平是在軍中不可能實現,軍隊應該算是社會與監獄的綜合體,如果你再部隊吃的開,在各方面也會加強不少,就算沒有你也學到一樣東西,叫作抗壓性!!!!   我廢話那麼多只想告訴妳老公,小XX捏著撐過去吧!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

林阿帥 2009-08-14 13:59
請他找輔導長阿,不然找保防或監察,真的不行來找我我教你如何做,軍中就是有關希就沒關希沒關希妳就出事情了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

藍天使 2009-08-18 10:22
妳可向營級長官、旅級長官或者1985專線提出申訴喔...... 

大介 2009-08-18 17:53
1985留到最後吧

因為打這專線只是先跟最上面的人說

接著最上面的又把問題丟回營區的上層

依此類推下來  所以真的沒法子長官們都不理會再來打

不然直接打會害你老公被盯的死死 

多陪陪你老公吧      少部分的官真的不把兵當做人 

也要多叫你老公把上面的三字經當做笑話聽聽就好 

海軍陸戰隊 719T
66旅 步一營 支援連 俗稱步一支
您的退伍生效日期是:2010年6月24日零時零分 
今天是2010年11月8日,是您入伍的第481天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒
165-165 2009-11-04 00:32
軍中本來就沒有公平過了~
你公可以多找點人說話,多說出自己感受
找輔仔也是不錯的方法!!
如果真的惡劣到不行的程度
直接撥打1985吧
我還是建議你公直接打去她們營的最高指揮部比較安妥
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部