回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]太誇張了吧! ( ...

[注意]太誇張了吧!|

作者:dog0526|積分:547|金幣:1元| 註冊:2009-06-24 發表: 2009-08-08 04:06
贊助商連結

太誇張了吧!竟然讓一個人負責...

鑑上所有好幾百人的三餐加宵夜!

我家寶貝鑑上伙食兵只有三個!

有夠少的!又死不補人!這下好了!

一個放假了!剩兩個在煮!

結果又一個發燒了!剩一個在煮!

一個人負責所有的煮飯打掃,

說好聽的...調幾個過來幫忙!

但是如果不會煮還不是一樣!

還有煮的好連點鼓勵誇獎也沒有就算了!

煮不好還要被人家罵,被人家唸!

搞什麼嘛!都沒想過煮飯的人的辛苦!

我真的認為國軍要多多改進!

不是說要什麼獎勵,只是口頭上的鼓勵誇獎,

連這一點點也做不到!人阿!你鼓勵誇獎他...

他會繼續加油努力!煮不好就被唸...

誰會想用心的去煮阿!煮給只會唸的人吃阿!

真是有夠誇張的!又不是哪家店大煮廚!

一煮就會煮的美味可口!氣死人了!

贊助商連結

Facebook討論
sateout 2009-08-08 15:21
沒辦法大家都不想當兵,會讀書的就繼續讀,延畢的延畢,來當兵的就那一點人,可是每個地方都缺人,
很多人缺人缺到連假都不能放,因為只剩他一個,所以只能拼死的做阿,忍過去就好了。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2009-08-08 16:21
多忍耐囉…我以前還在服役時,也和你的男友很類似,只是他是煮飯的,我是戰勤…有一次另二個戰勤兵學弟也是出問題,一個出包、一個裝死。結果後來,害我做了2個星期多的戰勤。有當過戰勤的都知道,雜事很多,壓力也很大。那時候,我也是難過得要命,每天都好累好累。可是這是一個過程,必須要學會忍耐。
你男友的狀況,在軍中是見怪不見的現像了,你叫他多忍耐,罵人當做耳邊風就好了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
sonnything 2009-10-17 12:56
雖然誇張

但這就是國軍啊 ...什麼都很煩事情又多

動不動就被罵被刁

唉... 
對於軍中只有嘆氣而已...
kidablog 2009-10-25 18:33
的確是船上的食勤兵的確不是很多 但是沒辦法幾乎都是這樣 3-4個主幾百人的份
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部