回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我想申訴這些人一定要得...

我想申訴這些人一定要得到報應|

作者:showwang|積分:14|金幣:0元| 註冊:2009-02-28 發表: 2009-06-20 23:40
贊助商連結

我快受不了~我恨恨恨台東地區指揮部裝部營營部連的保養排所有人~尤其是裡面有個叫朱文興排長有就機車的和裡面有個胡冠文下士班長和陳延浩下士班長和石柏融一兵和周廷聖一兵......等等其他人~       

[本貼已被 作者 於 2009年06月20日 23時41分40秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
hsingkuang 2009-06-21 12:10
這樣打出您的不爽,那不爽的理由呢??
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
砲駕專用 2009-06-21 12:17
如果真的有問題

壓力太大就找心輔老師(官

現在只有一年 撐一下過去就是你的了 

其實我學開砲車一開始也是都不會

你的問題看連上有長官會修甲車的嗎?

其實你也可以不理會他們

因為駕駛只要學會一級保養就好了 二級本來就是給二級廠去玩 

只是我都會加減學 這樣比較不會被說些話

[本貼已被 作者 於 2009年06月21日 20時18分58秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

showwang 2009-06-21 18:55
因為我本身是學開M113甲車,而且我也沒學過2級維修的東西,我不會還狂罵我又不會教我 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsingkuang 2009-06-22 08:42
據我所知的二級廠都很黑...
這種事情是常有的...
遇到問題先想想去怎麼解決問題,被凹是很正常的事情
小弟就是這樣過來的,不管在什麼地方都會被凹
但在這短短一年之內,想想自己能在這一年內學到什麼?
利用這一年的時間讓自己好好成長,以後出社會之後遇到再大的困難就不用擔心囉! 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
戀塵 2009-07-20 01:09
你沒有提供相關訊息無法幫你處理!!
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部