回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]煩 ...

[心情]煩 悶|

作者:b120709855|積分:45|金幣:0元| 註冊:2006-08-05 發表: 2009-03-28 15:03
贊助商連結

從去年12月入伍到現在
家裡發生很多事情
母親開刀
開刀之後都關在家裡不出門
上廁所忘記沖水
沒吃飯...等等

父親現在也有在排無薪假的狀況...

妹妹整天只會跟男朋友在一起
一點也不關心家中的事務跟負擔家計

而我在當兵只能在那煩惱
在軍中也不知道找誰幫忙
只能一個人悶一個人煩

當了兵之後想了很多事情
但是都不知道該怎麼辦

Facebook討論
就是羊 2009-05-30 03:34
家家有本難念的經,希望你要振作起來,有心事可以像這樣說出來,雖然我們沒有見過面,但我也可以聽聽你的心事,加油!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z6161081 2009-06-06 15:18
對對對! 
家家有本難念的經,希望你要振作起來,有心事可以像這樣說出來,雖然我們沒有見過面,但我也可以聽聽你的心事,加油!
 家裡就剩你了,你爸放無薪假可以照顧你媽媽,你可以專心在你工作崗位上,把每月薪恦給你爸媽用,您說是吧!?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b120709855 2009-06-15 09:38
以下是引用 z6161081 在 2009/6/6 下午 03:18:47 的發言:
對對對! 
  家裡就剩你了,你爸放無薪假可以照顧你媽媽,你可以專心在你工作崗位上,把每月薪恦給你爸媽用,您說是吧!?

我是義務役而不是自願役
薪水只有5890
坐車都不夠用 
您的退伍生效日期是:2009年11月26日零時零分
今天是2010年6月2日,是您入伍的第528天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部