回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]呆過警二中的過...

[注意]呆過警二中的過來簽到|

作者:警二中1841|積分:6|金幣:0元| 註冊:2008-01-12 發表: 2009-03-28 14:10
贊助商連結

梯        數:1841
勤務業務:工程區隊
回憶~~~當時中隊長是曹小華(我退快一年之後聽說被調走了)
只知道輔仔甘小維(它撐的夠久...打死不走)
副座黃小洲(我快退它才升上來的...本來它是伙食團的'雞排'....)@@
我就是當時在署部銜接新兵分隊長單小淵(身份保留).所口述二中的新兵殺手= =
認識的來敘敘舊吧!!

Facebook討論
Wasiwewe 2009-04-04 14:27
學長好!!

梯        數:2026
區        隊:調度室

曹小華 再我退之前都還在企劃科當科員,人超好的
甘小維 跑到至善當科員摟,人也超好的
(不過 地獄二中隊 好像是他創的 哈哈)

其他的都不認識,太...老了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Wasiwewe 2009-04-04 14:28
學長好!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

警二中1841 2009-04-06 18:30
以下是引用 Wasiwewe 在 2009/4/4 下午 02:28:38 的發言:
學長好!!

那二中不就人事以非了
時間過的真快....
是以前曹小華沒在管
把權放給甘小維....所以才延續這個制度這麼久(不過我喜歡)
二中以前在博愛營區(前軍管現國防)叫勤務二隊
然後又改勤務二連直到警二中
搬到馬名潭之後等秀峰ok才搬過去
現今寢室還很新的吧
當初我菜時還睡過舊的(是日本時代的那種木板屋)霉味很重
對了
年哥.明道.阿發....它們都還在嗎?

警二中1841 2009-04-06 18:36
對了~我是署部銜接第一梯
第一任署長是姚高橋(還一一跟我們握手慰問^^")

Wasiwewe 2009-06-16 00:21
年哥 現在 在海湖養老

明道跟阿發都還在中隊

阿發昨天結婚了 還去喝喜酒勒 ㄏ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部