回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 學長欺負新兵下部隊了 ( ...

學長欺負新兵下部隊了|

作者:NBA11444|積分:17|金幣:0元| 註冊:2008-11-12 發表: 2009-01-14 21:50
贊助商連結

我們學長很機車!!他說一句話!!你是不會站好嗎!!我明明已經站好了!!他說你不是爽嗎!!不然你想怎樣ㄚ

Facebook討論
葉天兵 2009-01-15 15:02
這種情況很多人都遇過!

在軍中凡事多忍耐多擔待些,懂得逆來順受,忍過去就是你的,而且你以後也會老呀!

在裡面多跟別人好好相處,做你該做的事!

而且如果你能夠容忍那些學長們,多順從他們,努力做事,也許他們還會挺你也說不定!

當然啦,如果他們真的太過分了還是要向你們長官輔導長報告。

加油啦!心情放開一點!
也祝你軍旅生涯愉快順利!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b120709855 2009-03-08 11:43
以下是引用 NBA11444 在 2009/1/14 下午 09:50:43 的發言:
我們學長很機車!!他說一句話!!你是不會站好嗎!!我明明已經站好了!!他說你不是爽嗎!!不然你想怎樣ㄚ

我也遇到這樣子的學長
在稍C的時候
我的手在動
學長說動什麼動阿!

您的退伍生效日期是:2009年11月26日零時零分
今天是2010年6月2日,是您入伍的第528天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
我也是常常被講
重點是他自己在亂動
而且還在跟旁邊的學長在講話
而且每次就是固定那幾個白目
所以聽一聽就當屁聲就好了別在意

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsingkuang 2009-03-29 10:21
當兵最不合理的就是學長學弟制,這種制度大概幾百年改不了
只能忍耐~
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
無奈的人 2009-05-10 23:20
我遇到的~~~~唉
學長喝酒就叫我跟學弟罰站、伏地挺身、交互蹲跳、在泥土地翻滾.......,做了5個小時多
輔導長在場也不制止,因為該學長年班比他大多了   
事後不准我跟學弟把此事跟家人朋友說,還要我們原諒該學長,
大概單位有人看不過去就替我們申訴吧!!!
結果是..........監察官來調查,心輔官來調查..............
下場是..........被單位學長整的更慘

真的不知道國軍的“申訴”是做什麼的???
申訴之後不但沒有保護申訴人(受害者),反而公佈申訴人的資料,
是要讓申訴人在該單位活不下去嗎????
甚至連到別的單位都很慘,只要那位被申訴的人的同學友跟你同單位,
真的是不管到哪裡都是慘慘慘   

165-165 2009-06-06 23:48
建議在連上別去搞有的沒的  不然變成老鼠屎
全連會恨死你 !!
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部