回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] 兵...

[原創] 兵役 衣物問題??-|

作者:tsccb48978|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-12-11 發表: 2008-12-24 16:22
贊助商連結

問題1  軍中 衣物  內衣 內褲 跟襪子  是一起洗嗎?? 還是分開  因為  襪子與內褲一起洗 總感覺非常不太好 何況還是全連的[本人有點潔癖] 另外軍中賣的內衣褲 只有3角的嗎??有4角的嗎  穿三角的出操 回來 大腿內側一定穩痛的= =  麻煩大家幫我解答

Facebook討論
bbbbbkk 2008-12-24 21:01
不知你是問新訓還是下部隊呢?
如果是新訓每天送洗的有內衣.內褲和襪子,
然後迷彩服及迷彩褲的話則有個時間,
至於什麼時間就要看到時他們跟你們說何時囉!!
而你說你因為有潔癖而覺得襪子與內褲跟全連一起送洗非常不好,
這只能跟你說由不得你的,
因為新訓怎麼可能有太多時間給你洗呢?
而且你洗一洗後要晒那呢??
你如果想掛床上或衣櫃只能說不可能的,
而如果你問的是下部隊的話,
你自己穿的內衣.內褲和襪子就都得自己洗了!!
而迷彩服及褲子有的人則是會利用放假才帶回家洗或在部隊那穿個幾天就洗囉!!
但相對的被偷的機會就蠻大的了!!
所以會一起送洗的就只有新訓而已喔!!
而內褲軍中當然是有賣四角囉!!
所以如果你不想穿三角的可以買,
因為內褲並沒限制說一定要穿三角或四角的,^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小阿呆 2008-12-26 09:54
我記得都是統一送洗,應該都是一起洗吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thedc 2008-12-26 22:15
可以穿四角的
不過還是看長官有沒有特別規定
另外衣服是一起洗的
如果有潔癖
就買多一點免洗的
來破壞地球環境吧

2044T906旅 2008-12-27 11:09
軍中的衣物有些單位會叫你自己洗,有些單位會叫送洗衣服的廠商送洗,

送洗的話都一起洗,

營站有賣四角褲!!

假如你不想洗的話,就多買免洗衣物吧!!
梯次:2044T
新訓中心:906R2B2C(中坑精北)
部隊:十軍裝騎AC1C(清泉崗南大)
入   伍:97/06/18(完成)
下大武營:07/23(完成)
留退訓後重抽籤下部隊:09/08(完成)
下內角基地:10/13(完成)
出基地:12/29(完成)
升一兵:98/01/18(完成)
下麥寮港戰備:02/11(完成)
破百:02/12(完成)
出麥寮:04/30(完成)
退伍:05/23零時零分(完成)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部