回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]98/01/12...

[原創]98/01/12台南大內憲兵預士|

作者:capriccio_star|積分:14|金幣:0元| 註冊:2008-07-18 發表: 2008-12-24 18:37
贊助商連結

想請問有沒有朋友也是這一梯入伍的? 入營通知書上寫說早上八點至下午五點自行報到,預士都是自行向收訓中心報到嗎? 還是只有這一梯特別? 再請問有沒有台北的同梯要一起搭車前往報到? MSN留一下交個朋友一起撐過這12個月!! 1/12新訓  這樣過年應該無法在家過了吧??  另外1/8的行前說明會重要嗎?? 是否應該去聽聽?? 麻煩了解的人答覆一下了... 萬分感激啊!!!!

[本貼已被 作者 於 2008年12月24日 21時36分56秒 編輯過]

Facebook討論
健太兄 2008-12-24 23:33
我也是98/1/12的步兵預士喔 沒錯喔 是自己向大內自行報到喔 我是住在北縣的
請問1/8說明會在哪舉辦呢 去聽聽也是不錯的喔 聽聽看什麼時候放假和結訓
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

benoitdeux 2008-12-27 13:36
我是97-2預士,預士都是自行報到沒錯
個人經驗下午1~3點抵達就好,別太早也別太晚

行前說明會沒什麼,有空就去聽聽吧,不去也沒什麼影響

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

capriccio_star 2008-12-28 11:28
行前說明會在98年1月8號舉行 地點位於 國防部軍備局中正堂(臺北市汀州路三段8號) 上午九點十分開始報到 九點三十分座談開始。

健太兄 2008-12-28 14:22
嗯嗯 了解 謝謝哩 我們台北縣也有辦說明會了

capriccio_star 2009-01-02 10:11
健太兄你1/12那天打算怎麼去報到呢??高鐵嗎?還是台鐵?

健太兄 2009-01-02 13:58
坐統聯客運喔 會比較快 高鐵太貴了 台鐵有點慢 客運剛剛好

巧克力黑黑 2009-01-03 00:43
我也是1/12要去大內的憲兵預士也!!真是有緣啊!我同學是在官田!我們約要坐統聯下去嘉義先吃飯再轉車去營區!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部