回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我被記深戒了 ( ...

[求助]我被記深戒了|

作者:aptamer|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-08-25 發表: 2008-08-09 21:55
贊助商連結

由於一直無法適應部隊的生活,而且與連上長官的衝突不斷,所以我被記兩支深戒…

請問這對我謀職會有什麼影響嗎?  由於科系的關係,我以後只能在公家機關找到工作.

Facebook討論
tr0935kimo 2008-08-16 17:56
何必呢??當兵只不過是一時的...時間到就退伍了...幹麻跟他們一般見識呢??
請別跟他們認真...認真你就輸了....
當兵被記申誡如果你退伍後要找公職頭路...在以前是絕對會受影響的....
但是現在我是不知道...
請問你是義務役的嗎??如果是的話代表你可能很皮喔....義務役被記申誡其實還真不簡單...= ="
我記得我當兵時被記了一大一小功...退伍時還有獎狀哩....!!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ypzrgy1225 2008-08-24 18:11
在軍中領的獎狀個人覺得沒什麼
因為,那其實也沒什麼東西
更沒啥意義可言...
被記功就是很罕見了

不過,樓主被記申誡也是不簡單...
看能不能把申誡給消掉
不能的話,想要在公家機關上班可是一大阻礙
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
小于 2008-09-03 11:27
為什麼 要起衝突呢?
我們只是兵...她們是有官皆的耶!
好好當就好囉阿...
我們都是輸面的...
你要好好加油喔!!
705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
aptamer 2008-10-07 21:17
謝謝大家的關心,我已經退伍了.我是義務役沒錯.但我不是很皮,而是很硬.我現在也很後悔,當兵期間,士評會我就開了兩次…兩次差點都關緊閉。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部