回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 注意!!! ...

注意!!! 各位軍官兵 考志願役士兵需要做什麼準備 看什麼書籍之類的呢?|

作者:z6161081|積分:54|金幣:0元| 註冊:2008-06-14 發表: 2008-08-09 21:47
贊助商連結

http://www.wretch.cc/blog/z6161081
歡迎各位軍官兵長官 來我無名看看 交流交流 影片分享之類給些建議
謝謝!
要考志願役士兵 需要準備讀什麼測驗書之類嘛
我今年才剛要升高二,成績不怎麼好,請問各位我現在要開始讀什麼相關書?
聽說志願役很難考,我想努力考進志願役,想提早做準備請各位給我些建議好嗎?
我想考志願役士兵海軍 

Facebook討論
kingyu 2008-08-09 21:49
士兵的話,就體力練好就可以去當了...
您的退伍生效日期是:2008年4月3日零時零分 

什麼都是假的,平安退伍才是真的

ya! 退伍了~
z6161081 2008-08-09 22:15
去年國防部不是有修改嘛?
要考國.英.數. 口試 等等之類的和智力測驗嘛? 
我在擔心學科..

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

netto_lin 2008-08-10 00:52
不是考正期的都不用準備,因為有考必中,只要你有勇氣入獄服刑,國軍都歡迎你

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z6161081 2008-08-10 07:52
什麼是正期考呢? 我已做好萬全準備了ˊˋ 當兵不是為了精忠報國而是賺錢

love_asene 2008-08-10 09:33
剛剛去看了你的無名.....想必..你真的很想加入國軍噢=   =?    

加油拔...
死老百姓一個"""
z6161081 2008-08-10 15:38
謝謝妳 我會努力的  不知道 志願役士兵 海軍艦艇兵 薪資怎麼算的? 有誰知道能告訴我嘛?

netto_lin 2008-08-10 17:38
剛剛找到的,國軍人才招募中心/專業志願士兵>志願士兵簡介>福利待遇
http://210.69.230.66/rdrc/Recruit/A-left02-a5.aspx

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部