回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 56T司法行政役的留言...

56T司法行政役的留言版|

作者:bnw809|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-02-09 發表: 2008-02-27 22:48
贊助商連結

請問大家過的好嗎?各處室狀況如何呢?我們花蓮還不錯唷!!好山好水好同學!!我是312錢奕州~ 

Facebook討論
xbox529 2008-03-01 08:25
哈區隊長留言的人真少我在上來灌水好了
過的好嗎還好.....宜蘭真是有點像不毛之地沒啥好玩的很悶
唯一比你們好一點是下班後可以出去晃
反正當兵大家好好加油 
在下313蕭旭源
區隊長阿要叫大家上來留言阿 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bkd543 2008-03-02 20:54
報告區ㄟ~~ 下次回來帶個麻糬吧~~
花蓮真是好地方讓你奮不顧身留在那保家衛國~~
請大家多幫""區ㄟ"''多灌水摟

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bnw809 2008-03-22 22:50
我是錢奕州啦~這次跟358去自強帶學弟!!不錯~大家都很ok~矯正這次也不錯~兩邊還會良性比賽~不用講一定是行政比較優嘛!!哈~老王賣瓜一下!!花蓮處真的不錯,人比較少所以大家跟兄弟一樣!唯一就是離家遠了點!!再聊囉

zelt 2008-03-23 00:22
原來錢學長也有在逛這網站...
錢學長跟蔡學長真的都不錯
不會很刁
有一次是我們學弟表現差了
上課睡覺,坐著翹腳等....
來個一次震憾教育
後來就改了很多了
學長們還會跟我們學弟哈拉
聊很多經驗,聽學長說花蓮處的情況覺得
花蓮真的涼啊...要不是交通問題,真的想選花蓮
明天收假回去要再麻煩二位學長的指導了
希望不會再給你們添麻煩

xbox529 2008-03-23 13:50
這麼好喔已經有學弟了喔區隊長偶速312
我們宜蘭要等到5月才有說......有沒有欺負學弟阿
嗚嗚我們要當三個月的菜鳥.....羨慕ㄟ

jnufou 2008-03-23 19:13
區隊長好  我是56T371 我在台南過的不錯 學長學弟制不會很重 缺點就假少..外加一天點4次名而已.....
不過比起屏東真的好太多了 他們3餐都要用訂的都不能出去 直到退伍...哈哈
總而言之離家近才是重點 我都天天回去....XD

[本貼已被 作者 於 2008年04月01日 18時22分58秒 編輯過]

bnw809 2008-03-30 20:53
少騙了,我是312耶!!莫非你是57梯的312

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部