回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]陸軍裝甲584...

[求助]陸軍裝甲584旅通資作業連|

作者:jkg200|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-02-27 發表: 2008-02-27 20:55
贊助商連結

我是被選兵選到的,資訊作業士

要去桃園平鎮受通校士官訓~
抽的到單位是「陸軍裝甲584旅通資作業連」

想問的是584通資連裡面是要做什麼的啊?

還有通校資訊士官訓兩個月都在訓練什麼呢?

會很苦嗎@@?

Facebook討論
bapaoor 2008-03-01 20:58
沒受過,不清楚

但我可以跟你說,584通資連在旅部,我在還是新兵隊的時後就睡他們的床位(當時記得是通資連下三軍)

之後陸陸續續有再回到旅部恰公,基本上通資連的風氣還好,學長制不是說很重,所以不必太擔心

至於我則是遠在天邊584裝步營的可憐蟲= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jkg200 2008-03-02 22:16
謝囉,讓我放心多了

一堆人都叫我該練體能了,抽到裝甲旅-_-

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

皮皮隼 2008-03-24 18:44
以下是引用 bapaoor 在 2008/3/1 下午 08:58:38 的發言:
沒受過,不清楚
 但我可以跟你說,584通資連在旅部,我在還是新兵隊的時後就睡他們的床位(當時記得是通資連下三軍)
 之後陸陸續續有再回到旅部恰公,基本上通資連的風氣還好,學長制不是說很重,所以不必太擔心
 至於我則是遠在天邊584裝步營的可憐蟲= =
裝步營不好嗎@@?

tornabo2001 2008-05-25 01:42
呵呵~你是584旅裝步營~
我是584旅戰二營現在跟北測中心同個營區
規矩很多...
是真的該練練體能了~因為二營還有旅部已經開始在測體能了
加油吧~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部