回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]被冤枉的打飯班 (...

[原創]被冤枉的打飯班|

作者:132225465|積分:13|金幣:0元| 註冊:2007-03-13 發表: 2007-12-31 01:33
贊助商連結

話說 我是新近的的菜鳥 被分到打飯班
大家應該都只到打飯班負責抬飯菜 洗碗 所以是最先吃飯的
於是某一天晚餐吃雞排時 我們打飯班一如往常在進食
由於班上有人是吃半素的 所以雞排分給鄰兵吃
如果你要問我為何他不打素的 我只能說 他不是打飯菜的 他負責抬飯菜的
而且他不想特立獨行 也不想勞煩別人 所以他乾脆一起吃葷的 肉給鄰兵吃
好死不死當天雞排不夠 組長就跑過來 發現有人餐盤上有2個雞排
馬上認定是我們打飯班的在打飯菜時偷幹雞排自己吃
導致連上其他弟兄吃不到雞排 結果罵我們很難聽 還叫我們小心點
之後我們有解釋 是我們打飯班裡有人不吃分給他
組長就吼說 誰!是誰不吃的 給我出來! 嚇得我們沒人敢動作
只委婉的說 是有人吃不下..所以才分給其他人..
組長也沒聽去 嗆我們說 你們打飯班沒人管是不是 不要給我太囂張
以後再沒人吃到給我試看看 我讓你們吃不完兜著走
聽完整個感覺就.......OOXX
實在不懂打飯班做錯什麼了 我覺得大家都很努力 也沒有私藏或偷幹飯菜(要也是幹多出來的)
卻還是慘遭冤枉 我不是申訴 只是想把這種無奈的心情說出來
打飯班是最棒的 大家一定要加油喔!

贊助商連結

Facebook討論
ljre063 2007-12-31 06:08
只能說,真的委屈你們了!
你們有你們的辛苦,碰到這種事當然會想發洩一下
希望你說出來心情有比較好一點!
我相信在軍中各種無奈的情況都有
只能加油加油再加油囉!
總會過去的!
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
bruceabl 2008-01-01 18:40
ㄜ…看完之後我覺得很怪。為什麼沒人敢跟罵你的長官說,有人是吃素的?有說你們長官也許不會罵得這麼兇,你們也不會被冤枉。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
dong 2008-01-06 00:32
正常啦~軍中的官都這樣
一有事就只會開口罵人~
右耳進左耳出吧!
這樣當兵會比較好過
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
165-165 2009-11-08 16:04
別理她們就好了!
她們只會嘴巴說說 .. 還不是想為自己找台階下嘛!
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部