回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海軍陸戰隊12/2...

[心情]海軍陸戰隊12/20  要去當ㄉ人 進來聊|

作者:yaoching|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-11-30 發表: 2007-11-30 21:57
贊助商連結

海軍陸戰隊12/20  要去當ㄉ人 進來聊

留ㄍ信箱或MSN先認識一下ㄅ

700T 喔

Facebook討論
bheheai 2007-12-01 02:23
哇塞 = =700T的那麼快就進來了ㄛ...不是699才剛進去嗎...
入伍:2007/7/26
懇親:2007/8/4
破百:2008/3/26
退伍:2008/7/4

終於 等到倒數的日子了^~^m

大家要一起加油喔
watercow 2007-12-01 11:46
哈摟我也700T MSN:watercow2004@hotmail.com
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

steven0163 2007-12-05 01:43
我也是第700梯次...
彰化市人...
MSN steven0163@hotmail.com
梯次:700T
入伍日期:96年12月20日
退伍日期:98年11月28日
新訓中心:南營1B兵C
銜訓單位:地獄5中隊.......
部隊:補保大隊
職務:下士副分隊長(代理庫區長 )
cowe 2007-12-17 20:45
700t是個好數字...同梯的先來認識一下吧
我高雄人 
MSN:ggdiagwan@hotmail.com

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

steven0163 2007-12-18 11:50
海陸700梯次( 12月20日入伍),於新訓中心作息日程: 
12月27日專長鑑定,12月30日懇親,12月31日及97年1月1、2日休探親假3天,1月17、18日期末鑑測,1月19日抽籤,1月20日至25日休結訓假6天,1月26日撥交部隊。

不知道有沒有人跟我一樣在等這個的...
今天剛從縣府網站抓到的
梯次:700T
入伍日期:96年12月20日
退伍日期:98年11月28日
新訓中心:南營1B兵C
銜訓單位:地獄5中隊.......
部隊:補保大隊
職務:下士副分隊長(代理庫區長 )
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部