回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 想知道會面或能不能寄信...

想知道會面或能不能寄信給他|

作者:醋小喵|積分:274|金幣:1元| 註冊:2007-08-16 發表: 2007-11-25 18:14
贊助商連結

請問各位知道憲兵的朋友們
我想請問....
在台電大樓那裡的憲兵
能不能會面阿???
我想寄郵件過去給他
但是他不知道地址
然後,同梯或學長都沒有人寄信去的ㄝ
ㄝ..
但是我想寄生日禮物給他,是我自己做的回憶書...
不知道能不能...

Facebook討論
bruceabl 2007-11-25 21:32
以下是引用 醋小喵 在 2007/11/25 下午 06:14:11 的發言:
請問各位知道憲兵的朋友們
 我想請問....
 在台電大樓那裡的憲兵
 能不能會面阿???
 我想寄郵件過去給他
 但是他不知道地址
 然後,同梯或學長都沒有人寄信去的ㄝ
 ㄝ..
 但是我想寄生日禮物給他,是我自己做的回憶書...
 不知道能不能...

基本上都是可以會面的...但是老實說現在休假正常並不比以前久久休一次假,在我服役的時候沒看過有弟兄的家人或女友朋友來會面.而就算你真的來會面可是萬一他正好在上哨或是有其他的事情或是出特勤你根本就不可能見得到他的.
寄信的郵政信箱就請問他部隊的人事或行政就知道了,但說實話除了部隊的往來信件之外很少有聽到有家人寄來因為行政有的時候一忙是不一定會到信箱收信的
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
醋小喵 2007-11-26 12:04
嗯...
我有問過他,但是不想讓他知道我問他的用意
這樣就知道是要送他生日的東西了
他也說學長等人..都沒有親友寄信件
所以...也不知道怎辦
呵呵
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
0915715515 2007-12-03 03:27
基本上是可以寄的,可以問該單位人事,他會知道該單位的郵政信箱,寄到那ㄍ信箱寫上(妳北鼻的名字)收就可以ㄌ。如果你想要我幫你問的話你在寄信件到我的網址0930409955@yahoo.com.tw我問完在寄給妳。

面會規定:時間早上八點到晚上九點。如果你想要面會,最好先了解他哪時候比較有空在過去,免的去的時候他在執勤或是有要事在身離不開來,這樣感覺就會變差ㄌ...ㄒㄒ  加油喔!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

醋小喵 2007-12-05 12:08
^^
我已經把東西拿給他了
有事先聯絡他的朋友,從外面回來的時候,順便替我把東西拿進去給他
他的人我也有看到喔
生日那天,他有哨要站,所以他在外面
雖然不能說話,但是用比的,我們都懂意思
之後學長也在站哨,學長也很羨慕^^

我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部