以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  笑話、心測、占卜  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=33)
----  [心測]最近有人追你嗎     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=33&view_id=38639)
--  作者:babybear1314
--  時間:2007/11/2 上午 10:55:34
--  [心測]最近有人追你嗎
題目:「叮咚,叮咚」,突然響起了幾聲的門鈴,

打開門一看,是一個神祕的老媽媽,「這是快遞哦,嘿嘿」,接過快遞的紙盒,打開一看,竟然是一個奇怪的娃娃,

你覺得這娃娃是用什麼材料做的: 

A、用冰雕的 

B、塑膠做的 

C、木頭做的 

D、金屬製的 

E、陶製的 

解析

A、用冰雕的: 

炎炎夏日,你怎麼會想到冰雕呢?

是不是熱昏頭了?最近恐怕沒有什麼機會認識對象,

如果有舊對象,也要小心他像冰一樣溶了。 

B、塑膠做的: 

你心裡可能已經有還不錯的對象,

不過這恐怕只是一場單相思哦!

如果繼續下去,對你可是挺傷的。 

C、木頭做的: 

木頭做的雕像,在這天氣大概會著火吧?

短時間內恐怕沒有新對象,

如果正在考慮對誰出手也要三思而行,

因為被拒絕的機會真的很高。 

D、金屬製的: 

你在未來的幾個月內會出現新對象哦!

認真點,搞不好你們的交往可以開花結果呢!

E、陶製的: 

其實,喜歡你的人你早就認識了,

只是他遲遲沒開口而已,最近可能會有決定性的改變,說不定你就要揮別單身生活了哦
--  作者:apple91418
--  時間:2007/11/2 下午 12:17:07
--  
E、陶製的: 

只是他遲遲沒開口而已,最近可能會有決定性的改變,說不定你就要揮別單身生活了哦
--  作者:greenty
--  時間:2007/11/2 下午 08:10:04
--  
E、陶製的: 

--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/11/3 下午 08:25:34
--  
E、陶製的: 

真的假的呀...我的愛情要來了嗎XD
有沒有這麼準呀???
--  作者:name1001
--  時間:2007/11/4 下午 09:33:47
--  
A、用冰雕的: 

--  作者:醋小喵
--  時間:2007/11/5 下午 05:53:40
--  回復:[心測]最近有人追你嗎
嗯嗯~~~~有準!!
真的
--  作者:彥寶貝∼啾
--  時間:2007/11/13 上午 02:20:19
--  
真的嗎?
希望明天他就會告訴我
我等他等好久了
--  作者:吻月
--  時間:2007/11/16 上午 11:26:04
--  
A、用冰雕的: 

哈哈~算準吧!最近哪有可能有什麼人喜歡我
我眼睛都在實驗上了,就算有我也看不到吧
況且我家寶貝被國家搶走了ㄚ
說他溶了也算準阿~畢竟我搶不回來
嗚嗚~!!把寶貝還給我>"<
--  作者:miss1314530
--  時間:2007/11/16 上午 11:49:58
--  
、木頭做的: 

木頭做的雕像,在這天氣大概會著火吧?

短時間內恐怕沒有新對象,

如果正在考慮對誰出手也要三思而行,

因為被拒絕的機會真的很高。
--  作者:ren0111
--  時間:2007/11/26 上午 01:44:25
--  
E、陶製的: 

--  作者:~小不點~
--  時間:2008/4/2 上午 11:38:01
--  
D、金屬製的: 

你在未來的幾個月內會出現新對象哦!

認真點,搞不好你們的交往可以開花結果呢!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部