回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]寄信到中心會被...

[討論]寄信到中心會被拆嗎|

作者:ELSA0625|積分:145|金幣:5元| 註冊:2007-10-21 發表: 2007-10-23 22:45
贊助商連結

我想問...寄信到中心會不會被拆開呀?
還可以寄別的東西嗎?例如錢、藥、零食...
會不會被處罰呀?

Facebook討論
k741124 2007-10-23 22:53
不會被猜開   但是零食不能寄呀  切忌喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljre063 2007-10-24 02:08
信不會被拆
但是不能寄包裹吧!
他們會覺得很奇怪!
搞不好會以為是非法物品之類的
就算是寄信也不要搞的太特別
畢竟備受矚目不會是件好事吧!
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
nical627 2007-10-27 01:57
信件私底下應該不會拆開啦!!!
不過聽我家寶貝當初在新訓中心說""都算違禁品耶!!
不過不知道是不是只有他們那邊這樣而已!!
因為我家寶貝懇親假回去後,也有帶感冒藥進去..
所以~也不是很清楚!!不過你要問清楚再寄會比較好哦! 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
mavis_0911 2007-10-28 20:28
我家寶貝在金門當兵
我第一次寄的信封裡放了五條77乳加~  (被拆  不過沒事)
第二次  寄郵局便利箱  塞滿滿的糖果   (被拆  一樣沒事 事後還叫我寄好吃一點ㄉ  = =||  )
這一次他生日  我又要寄一大堆東西過去嚕~ ~~~
以上是他下部隊後啦~~
新訓我覺得寫信  信裡附個電話卡就很貼心嚕~
錢?他們在新訓也花不到什ㄇ錢
藥?生病掛病號去看醫生就好了~~醬子他還可以休息呢
零食?我不知道可以嗎? 但我家那隻當時在新訓時  連福利社都沒進去過
因為很忙   (他說忙到三.四天都沒嗯嗯@@" )
新訓會比較辛苦    在電話中多幫他加油打氣哦!!
加油~~~~~~~~
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

男友去當兵 2008-10-24 21:42
寄給老公的信到線再也將近一二十封了,到目前是都還沒有被連上長官給拆過啦,不過聽老公說如果東西夠厚重的話可能就會被要求當場拆開檢查了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-05-10 23:33
信好像不會耶
包裹就要看情況了
陪你一起撐過去
阿紫紫 2009-05-12 13:59
一般信件是不會被拆的,但是包裹和厚一點信件就會拆,而且會經過當事人同意^_^
寶貝老公梯次:2065T
懇親會:5月17日 (OK)
懇親假:5月18、19日 (OK)
選兵:5月21日 (OK)
鑑測:6月1、2、3日 (OK)
抽籤:6月4日 (OK)
結訓假:6月5日至6月11日 (OK)
撥交部隊:6月12日 馬祖莒光 通資電兵
退伍日:2010年5月6日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部