回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2029T&nbs...

[原創]2029T 台南大內新訓  有誰是同T的認識一下|

作者:takemehome77|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-10-19 發表: 2007-10-23 21:25
贊助商連結

文字[size=6]HI 大家好  小弟台中人 即將在11月7號到台南大內新訓 有誰跟我一樣
                      先認識一下       還有哪位前輩 可分享一下經驗 例如要帶的東西(軍用手電筒)   不能帶的東西
                       謝謝指教  [/size]  

贊助商連結

Facebook討論
doglovetin 2007-10-24 22:36
終於有同伴了.......我也是2029T台南大內........
多多指教.....我是高雄的.....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yogo850330 2007-10-25 01:06
COOL~~~
我也是11/7入台南大內的
我住豐原
先認識一下吧!!進去比較好照應囉!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

尼斯 2007-10-26 20:32
以下是引用 yogo850330 在 2007/10/25 上午 01:06:23 的發言:
COOL~~~
 我也是11/7入台南大內的
 我住豐原
 先認識一下吧!!進去比較好照應囉!!!!

哈∼真巧∼我也是豐原人∼趁進去前先打個招呼認識一下嚕∼即時通ness327@yahoo.com.tw認識一下吧∼^^

acer0926 2007-10-26 22:15
哈哈!我也是十一月七日大內的,我台南縣永康市的…大家當兵愉快啊!
新訓入伍:2007.11.07 2029T
下部隊:2007.12.25
破百日:2008.07.05
退伍日:2008.10.12
什麼都是假的,只有退伍才是真的…老鳥有交代,菜鳥要忍耐,再熬一下,總會輪到你的!
Anges 2007-10-28 12:54
學弟你好阿!我是剛從大內結訓的,一營3連的班長人都不錯喔!特別是連仔人超好.

jun_sadogawa 2007-10-28 13:47
加油吧!學弟!
我2026T一營二連的,幹部都不錯喔,只是效率有待加強~
陳排去受訓,只有戴排在,雖然兇但是人還不錯。
眼睛放亮點,準沒錯~ 

lovetina520 2007-10-31 11:55
我也是2029T的~住在雲林~
先認識一下吧~^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部