回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]好笑的MSN暱...

[轉貼]好笑的MSN暱稱跟狀態|

作者:gtbcjr|積分:1689|金幣:1193元| 註冊:2003-07-24 發表: 2007-10-08 00:35
贊助商連結

帥有什麼用?還不是被卒吃掉! 

平生不識朝河蘭,就稱癡漢也枉然!

肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白!

為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹!

何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床!

正當我準備在電腦前面展開練習的時候,突然間一片黑暗,靠北喔!停電啦!

賣女孩的小火柴 

白目不是病,白起來要人命 

薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹 

我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀 

無心插柳柳橙汁 

兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服 

大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?

msn顯示線上的有80是離開,顯示離開的有80在線上 

紅綠燈不是參考用,是照明用的 

鑽石恆久遠,一顆就破產 

乳搖知馬力,日久變人妻! 

君子坦蕩蕩,小人長雞雞!

人生自古誰無屎?有誰大便不用紙?若君不用衛生紙,除非汝是用手指!

飯後一跟煙,快快上西天 

山不轉路轉,路不轉你迴轉阿?

聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼 

本草綱目有記載:腦殘、白目沒得醫!

本人拒絕任何一夜情的邀約,否則請妳馬上滾......滾到我床上!

汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番 

您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入。 

遠眺望山,看山小!登高視水,真水小!

不管電腦多進步,效能多高,微軟就是能讓他跑起來像386 

安西教練:「三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」 

人不後悔不是人,不會後悔就是神 

要抄的筆記宛如馨竹難書般,使我的手快要音容苑在 

讀書苦,讀書累,讀書還要繳學費,不如加入黑社會,有車有權有地位,還有美女陪你睡!

認識你之前我的人生是黑白的,認識你之後我的人生是全黑的!

樹多必有枯枝,人多必有白癡!

如果你是恆星我就會戀上你,可惜‥你是猩猩,我只能在動物園看到你!

土葬請按1 火葬請按2 分屍請按3 送往西藏天葬請案4 轉接往生者請按0 
亂按者我們將把您移送太平間 謝謝 歡迎下次再來!

遠處看山小,回頭看羚羊。入山經百木,景色梅添良。 

今天中秋節耶!我在烤月餅看肉吃月亮,要不要一起來呀?

誰要參加飢餓三十 就是飢餓三十天 看誰不會死 成功活下來的 會贈送骨灰罈 如果掛掉的話 也會贈送十卷銀只給您在天堂當有錢人 參加者立即贈送遺照一組(照相免錢) 參加者踴躍 盡快報名 歡迎攜家帶眷一同參加

男人的腎臟是女人的寶藏!

要看我裸體照的人,請用快捷鍵按alt+F4。 

問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完

賣女孩的小火柴 賣菊花的小男孩

地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了!

樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵!

橫刀奪愛才是愛,從中破壞不算壞!從旁忌妒最悲哀,推倒還是最實在! 

給你點顏射 

身為男人的最高境界就是為了心愛的女人在世界最高樓上打飛機

姑蘇城外含三次,江楓漁火衛生棉!

天天吃阿蓋,性功能無障礙!

不在乎天長地久,只在乎能否持久!

好的男人帶你上天堂,不好的男人讓妳進產房!

手頭比處女還緊,口袋比脫肛還鬆!

此人已死,有事燒紙

天這麼黑,風這麼大,爸爸被魚補,魚怎麼還不回家

床前有刀光,疑是樹上霜,明天不還錢,躺著回故鄉!

倒扁的像是園遊會,挺扁的像是黑社會!
嘴巴上說倒扁,胸部倒是挺扁的!

人非聖賢,機掰難免!

天天OGC 健康LP

高的不帥 帥的不高 高高帥帥沒大腦 

色即是空 空即是色 頭腦放空 錢包也空

家屬答禮 死者回禮 阿門

遠處看山小 近臥山林涼 風吹草枝擺 低頭敢羚羊

上聯:不到萬里長城非好漢
下聯:不吃全聚德鴨真遺憾。
橫批:沒錢別看

不到上海不知錢少,不到北京不知官小,不到台灣不知文革還在搞!

好的男人帶你上天堂,不好的男人讓妳進產房 

潛水者:一律移送飢餓30

把愛放開,把腳打開 

今天上街打人面 明天法院來見面(今天上街把美妹 半夜賓館來相見)
遇見妓女我討厭,明天床上來相見   

啞巴跟聾子說瞎子看到鬼  
屌大不是病,硬起來要人命

機會像老二一樣,緊握就會變大!
時間像乳溝一樣,擠一擠還是有的!

贊助商連結

Facebook討論
miss1314530 2007-10-08 00:49
  還漫無言的
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
jusweet314 2007-10-08 01:28

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

讓自己過的更快樂 2007-10-08 21:05

是很白痴啦!
但是還頗好笑的!
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
greenty 2007-10-09 15:50
哈哈~
這真的好笑^^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
☆~小紅豆~☆ 2007-10-19 13:38
   好笑...
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
apple91418 2007-10-19 16:03
想印下來寄給我家那隻笑笑 
老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部