回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]澎湖7總? ( ...

[求助]澎湖7總?|

作者:joker328|積分:25|金幣:0元| 註冊:2007-08-05 發表: 2007-10-08 00:30
贊助商連結

小弟剛受完訓,接下來要去澎湖7總報到,想請教學長們,在澎湖的感覺如何??平時的作息等等..謝謝

Facebook討論
ken.740603 2007-10-11 12:37
受死吧!!
包你震撼到爆....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ken.740603 2007-10-11 13:40
你應該是2024T的ㄅ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a703239 2007-10-28 20:01
七總有粉重的學長學弟制

等著受死吧

盡量不要待在總隊裡

風之小煌 2007-11-04 00:04
現在的學長學弟制還好吧!!沒像我們以前那麼重吧,我1982梯的,以前的學長學弟制還蠻重的,現在應該還好了吧,如果在以前才會被震到爆吧,現在還好!!!

法哥 2007-11-12 05:43
他應該是2026梯的吧..

各位學長 海巡不比當年你們窩的海巡 人手很夠..
學長學弟制一定有 也要看當時頂天的學長心態吧 若是頂天學長退了 底下順位的學長不機車 就不太會xoxoxo

obern 2007-11-20 00:21
要看地方.. 所長..等等 之類
好的所長.... 真的有差....會帶人 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部