回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 各科老師寫ㄉ情書... (...

各科老師寫ㄉ情書...|

作者:a123456a111|積分:49|金幣:0元| 註冊:2007-08-07 發表: 2007-09-08 17:57
贊助商連結

數學老師的情書寫道: 
親愛的,你是正數,我便是負數,我們都是有理數,天生的一對! 
回信:親愛的,如果婚後我做了無理的事,也還是有理的吧? 
++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
化學老師寫道: 
如果你是氫,我是氧,我們結合就是水(H20)了. 
回信:多了一個氫,我已在擔心那第三者了! 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
地理老師寫道: 
如果你是東半球,我便是西半球,我們結合便是整個地球了 
回信:那那那地球不就只剩我們兩個?那多荒涼阿! 
< SPAN lang=EN-US style="COLOR: yellowgreen; F: 細明體">+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
歷史老師寫道: 
如果現實是今天,歷史是昨天,我們相愛,昨天和今天就結合在一起了 
回信:只有昨天和今天,那我們的明天在哪裡? 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
國文老師寫道: 
你是夏天的星星,你是春天爛漫的彩雲, 
你是鳴唱在我窗前展示美妙歌聲的夜鶯...... 
回信:你就是愛那些雲阿星阿的....唯獨不愛我這個”人”! 
++++++++++++++++++++++++++++++++++ 
物理老師寫道: 
如果你是陰極,我是陽極,我們結合便能產生愛情的電! 
女孩嚇壞了:我不敢靠近你,我怕觸電! 
++++++++! ++++++++++++++++++++++++++ 
生物老師的情書尤其獨樹一格: 
人是富有感情的高等動物,我向你求愛, 
你一定會接受的,因為你我都是地球上最高等的動物! 
他收到這樣的回信:我已經幫你把信轉到木柵動物園去了 

贊助商連結

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-09-09 13:40

好在我目前是個學生^^&
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
jusweet314 2007-09-09 16:24

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小小君 2007-09-10 04:06

靜蝶 2008-05-06 11:03

最愛的寶貝
等待雖然漫長,但我深信經過這次的等待,我們的愛將再次蛻變,變的成熟~變的更美~我跟兒子都會努力等待你的歸來^^老公~~我愛你!!!
小熊 2008-08-10 15:29

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dog0526 2009-07-23 03:44

我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部