回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問各位大大~~有人知...

請問各位大大~~有人知道586旅砲兵營(野戰砲兵)ㄇ???|

作者:yca889|積分:9|金幣:0元| 註冊:2007-08-08 發表: 2007-09-08 23:23
贊助商連結

聽說野戰砲兵很操~~真ㄉㄇ??
那單位是在哪阿??
還有我是戶籍地抽簽ㄉ~聽說戶籍地抽簽都是硬單位阿~~
我是2023Tㄉ~~今天第一天放結訓假~感覺真好

Facebook討論
asasban 2007-09-09 10:17
砲兵 幾乎都很操,要保重!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alien369 2007-09-09 14:43
以下是引用 yca889 在 2007/9/8 下午 11:23:15 的發言:
聽說野戰砲兵很操~~真ㄉㄇ??
 那單位是在哪阿??
 還有我是戶籍地抽簽ㄉ~聽說戶籍地抽簽都是硬單位阿~~
 我是2023Tㄉ~~今天第一天放結訓假~感覺真好

586旅駐地是在台中縣后里馬場附近

砲兵的話任務會比較多  測驗也會很多  基地高裝檢什麼都會遇到  

退伍 之後回億會很多  爽單位退伍的他們就沒辦法體會啦  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

闇天使 2007-09-09 15:01
回憶真的很多!!!

累是累了點啦!!!過程中還是挺好玩的....

梯次:2002T
新訓中心:台南官田3營兵器連
部隊:陸軍43砲指部八軍團砲1營砲2連
接掌職務:軍械士(以兵代士  未受訓)

入    伍:95/09/18
退 伍:96/10/18凌晨00:00
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部