回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]8/13嘉義中...

[分享]8/13嘉義中坑的來簽到吧~~|

作者:luke999945|積分:9|金幣:0元| 註冊:2007-07-07 發表: 2007-08-01 10:53
贊助商連結

今天剛拿到徵集令~>從上禮拜五里幹事就催著叫我自己去拿~去!有夠懶
我是194梯次的在嘉義中坑後備906旅~大家來簽到先認識一下吧!!
我彰化縣鹿港人喔~~
順便問一下~個人生活照是怎樣!拿大頭照可不可以阿= ="

Facebook討論
canatmis 2007-08-02 16:01

我也是194T,嘉義中坑的喔,我南投..

聽我當過12天的同學說帶大頭照就好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

luke999945 2007-08-02 17:33
終於有人簽到啦~不過!!人有這麼少嗎???
不過還是很高興認識你喔~~我叫煒祥~即時通的話是luke999945~>雖然不常上啦>"<
原來如此~帶大頭照就ok嚕!!應該不會被訐譙吧~~

[本貼已被 作者 於 2007年08月02日 18時07分28秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dearchris 2007-08-02 22:23
樓主你好呀
我也是今天收到徵集令
一樣是194梯次的嘉義中坑
我是彰化縣溪湖人
今天也想到生活照的問題
沒什麼照片有點煩該怎麼辦
如果用大頭照就可以的話就太好了

[本貼已被 作者 於 2007年08月24日 23時03分18秒 編輯過]

xhero119 2007-08-03 00:15
很好@@
我也是跟你同樣遭遇   
是說他會從哪邊經過   要我去跟他拿還說是7:50在那@@
傻眼...
不過呢....我剛好住你隔壁啦  
小弟是彰化福興人@@   哈~

KIKUMARU 2007-08-03 07:08
以我192梯(我也是中坑的喔,7/13剛從中坑退伍)的經驗跟你們說...
照片其實用不到- -:
反正徵集令上有寫的都盡量都帶齊吧...
然後有些日常用品到那邊...
班長他們應該帶你們去營站(所謂的福利社)
到時候再買就好了...
痱子粉必買(因為很熱,容易長濕疹)
防蚊液跟萬金油之類的可帶可不帶...(因為他們會叫你們掛蚊帳)
所以防蚊液倒是不用一定要帶...

以上是我今年7/2~7/13在中坑服補充兵的經驗...
有問題再問吧@@~
以上適用於精北(精南...我不清楚@@~)

[本貼已被 作者 於 2007年08月03日 07時53分10秒 編輯過]

canatmis 2007-08-03 11:16

我叫丫賓,大家多指教^^ 

kaworuminase 2007-08-03 11:55
我也是194T嘉義中坑
彰化市人
流汗時不是不能擦痱子粉嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部