回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]軍中守營 ( ...

[轉貼]軍中守營|

作者:青澀果實|積分:231|金幣:5元| 註冊:2007-05-13 發表: 2007-06-13 22:50
贊助商連結

軍中守營

一位原本要休假的阿兵哥打電話給他女友...
士兵:『明天我不能休假回去陪你了......連長要我幫他守營。』(手淫)
女友:『不要臉,這種話你也說的出口!』

說完隨即掛斷電話,士兵一臉納悶,不過聽到女友這麼生氣,要是真的不回去,
恐怕就要鬧兵變了,所以只好動用三寸不爛之舌向連長求情,
連長終於答應讓士兵休假,於是士兵趕緊又撥通電話給女友。

士兵:『剛剛守營的事已經解決了。』
女友:『怎麼這麼快?』

士兵:『那還用說,全靠我這張嘴!』
女友:『!$#^%#$^』

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-06-16 21:30
他女友八成快瘋了吧!
這要好好的解釋 一番囉!!
辛苦這阿兵哥了!!

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
a0920224167 2007-07-09 00:53
哈哈~~有些是還是說清楚的好 
台南大內 宜蘭聯保場 2018T
狀態:大肚肚代退中~
滿百日期:2007.08.22(完成)*
破百日期:2007.04.06(完成)*
退伍日期:2008.05.09(即將實現夢想)*
終於..
快離開那個鬼地方~
大肚肚~加油!
A\(≧﹏≦)/A I LOVE YOU
暗部蹤影 2007-07-11 11:47
中國話真是博大精深呀......
拉布拉多的大便跟小鬼的夢想一樣多
---------------我是傳說中的分隔線---------------
當有人笑就有人受傷......
---------------傳說中orz的分隔線----------------
人要活在好家在,而不是活在早知道。
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
baby76514 2007-07-13 15:19
很好笑...~~~哈哈哈哈  
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
bang7381 2007-11-10 23:58

我畢業於文化大學國樂系主修理論作曲,目前得了突發性耳聾的症狀,哀 人生如場夢阿 這場夢何時才結束ㄟ
q2684059 2008-01-26 19:08
   士兵ㄉ馬子不就氣死ㄌ   
買我把
我是小建
愛戀白ㄦ 2008-02-11 03:26
哈哈 鐵定分手 
我的PC:http://mypaper.pchome.com.tw/news/27470143/

梯次:622

部隊:合字艇

您的退伍生效日期是:2008年12月20日零時零分 
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部