回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [警告]今天發生很火的...

[警告]今天發生很火的事情|

作者:kulin1017|積分:19|金幣:0元| 註冊:2006-10-22 發表: 2007-06-07 22:38
贊助商連結

休假期間.忽然接到一通電話
叫我到指揮部去拿"花神茶"一人3罐差不多有42罐
已經是第三次了臨時接到電話要我去拿東西
一次拿軍證.一次拿資安鑑定表~
結果我接到電話.就說台中現在在下大雨耶
結果主任竟然說..等沒雨在去拿阿~
(氣象局發布大雨特報..雨幾乎下整天)
後來我就說那我拿了一堆東西要怎麼提回台南
他說可以分次拿阿...
聽到這裡已經很無言了!!
想說算了..
又怕沒去拿..回去會被他刁(阿兵哥的無奈)
我就開著車花了40分鐘開到那邊..
結果到那邊又被那邊班長刁...說晚點再來拿..我就說我超無奈
放假還要被叫拿來..到這裡又還要等一個半鐘頭才能拿東西
到這裡已經很火了~
後來那班長看到我這樣..而且我也有同學在那邊當兵.跟那邊的軍官也有認識
後來就拿給我了~~
結果我拿到東西更火
竟然是"花生仁湯"而且才拿14罐
整個傻眼!!
而且還是十天就過期的!!
更~開了一個半小時車來回拿了14罐快過期的花生仁湯
整個火阿!!!

之前請我幫忙拿軍證我覺得還好..畢竟那是重要的東西
這次就真的很超過!!
雖然說我平常在單位裡面過的非常好
但是這次是很嚴重影響到我休假權利還要去弄單位的事情
我只是義務役阿兵哥~一個月才領那一點錢
跑這一趟油錢.時間.最重要的是天氣狀況很不穩定
要是發生的意外不是更慘...

剩不到幾個月就退伍了..
不想把場面弄僵而已
要不就不搞事情..要嘛就把事情搞大
這是我的心態..畢竟現在媒體那麼厲害

一個阿兵哥的無奈..純粹發洩.......

贊助商連結

Facebook討論
yoyo760827 2007-06-23 14:27
= =  真的假的   一封信30下...

這是我們沒權力天天寫信給他們嗎  好過分喔><

(開始擔心中~''~)
∼淡淡的讓一切開始,就淡淡的讓一切結束,在淡淡的消逝之後,餘存的又會是些,淡淡的什麼∼
NSR278359 2007-06-23 17:29
應該是信件有違規的內容吧

例如:寫上單位名稱....

P.S在軍中寫信最地址好只能寫xx郵政xx-X號信箱
    要不然都馬會被刁
http://www.mmstop.net/test.htm
yoyo760827 2007-06-24 18:10
就只有寫收件人   還有郵証信箱  應該還可以吧!!
∼淡淡的讓一切開始,就淡淡的讓一切結束,在淡淡的消逝之後,餘存的又會是些,淡淡的什麼∼
NSR278359 2007-06-25 11:44
只寫那樣就可以了.... 
http://www.mmstop.net/test.htm
freekamer 2007-07-02 17:46
誇張!
想不到有這種事!難為大大了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq168 2007-07-05 02:21
這個真的好誇張喔
休假還休不安穩,還要被使喚 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ypzrgy1225 2007-07-31 16:31
這種就真的很幹!

暗!恁爸在休假
還要幫你們跑腿,啃!

但罵完,東西還是要幫他們用一. 一"

說實在的,有些長官真的是拗很大
平常也沒在做什麼事情,一旦做事就是一堆包子出來
但是,這種人也是你的長官
能怎辦?

說句軍中的名言
「什麼都是假的,退伍才是真的!」
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部