回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 時間過好快~剩半年啦^^ ...

時間過好快~剩半年啦^^|

作者:se995836|積分:36|金幣:20元| 註冊:2006-11-17 發表: 2007-04-10 00:44
贊助商連結

姐妹們好ㄚ^^~
最近聽到一ㄍ好消息~我寶貝他可以提早2ㄍ月就退伍了~
原本是一年四個月~所以他應該是明年1月初退伍~
後來扣抵軍訓30天~就是12月5日退~結果他們好像又可以再提早2ㄍ月退伍
所以我今年10月初就可以開心ㄉ迎接他退伍啦^^ 
時間過ㄉ好快~想想他再坐6次飛機就可以在一起了 ~心情真ㄉ很好
我也要乖乖ㄉ等他退伍~永遠在一起唷!!!
姐妹們都要一直很幸福唷^^

Facebook討論
pinkredbear 2007-04-10 01:25
對呀!有扣到2個月真的差很多~
就像你家的哈尼~明年退伍跟今年退伍的說法,那種felling就差了很多~>"<~
ㄎㄎ~~~~~像我家的哈尼也是~
真的是太棒了!!! 
哈尼~

從你當兵到現在~一起經歷過的酸甜苦辣~我會小心翼翼收藏在心裡一輩子~

哇~我們的心裡又多了一個回億呢~那你還記得在我們的心裡總共收藏了多少回億呢??是不是跟我想的一樣呀?呵^.^//

歡迎光臨屬於小粉的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h5MyYS2CGRlc4BGz6IGXT0eWgg--
a601991024 2007-04-10 02:45
恭喜  ^^
再等個半年,就等到妳寶貝退伍囉。

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
588630 2007-04-10 12:45
哇哇∼∼
再半年妳就下崗囉ㄟ!

羨慕羨慕︿︿

有多扣2個月真的差超多的!
整個感覺就是不一樣!
呵呵∼∼
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
hwei33230 2007-04-10 16:29
我也有扣到兩個月.....大概9月中就退伍了...開心!!我剩5個多月... 可是還是很久啦!!!討厭..
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
-小靜- 2007-04-11 00:51
恭喜,恭喜喔  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nical627 2007-04-12 17:59
恭喜唷....我家寶貝還有七個多月才退伍呢!!

加油...時間一定很快就過嚕.. 
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
☆~小紅豆~☆ 2007-04-12 19:29
有多扣那2個月...

感覺真的很不一樣,

大家一起加油嘍~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部