回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 為什麼生病不能去看醫生 (...

為什麼生病不能去看醫生|

作者:murmurflora|積分:2|金幣:0元| 註冊:2007-01-12 發表: 2007-01-13 23:46
贊助商連結

我男朋友剛上船,最近這麼冷,船上一堆新兵都感冒、發燒,要求上面讓他們去看醫生,可是都沒人理他們= =還叫他們做一堆一堆事情,幫學長做事,為什麼會這樣,好生氣好心疼喔,這是什麼制度啊,氣~~     

Facebook討論
丫飛仔 2007-01-14 01:01
沒辨法丫!!這就是當兵..磨練磨練吧!!
多作事流一下汗..看身體會不會好一些

EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
-小靜- 2007-01-14 01:12
怎麼會這樣,好過份喔! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2007-01-14 08:45
以下是引用 murmurflora 在 2007/1/13 下午 11:46:38 的發言:
我男朋友剛上船,最近這麼冷,船上一堆新兵都感冒、發燒,要求上面讓他們去看醫生,可是都沒人理他們= =還叫他們做一堆一堆事情,幫學長做事,為什麼會這樣,好生氣好心疼喔,這是什麼制度啊,氣~~     

ㄜ…這個基本上可以申訴…。

不過,在軍隊吃的藥通常都是吃不好的,等妳的男友回來之後記得帶他去看醫生,並且看看能不能開一個星期的藥就算要多花錢也沒關係。當過兵的都知道軍中的藥通常不會比外面的好…。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
lmnb 2007-01-14 13:16
軍中的藥確實都吃不好,放假後回去也帶個幾瓶感冒藥水之類的吧,預防萬一
軍中只要有一人感冒,很容易就傳染給其他人了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2007-01-14 14:49
真的嗎? 那真的有點不人性化耶。
不過,現在當兵不是申訴管道已經很暢通了嗎?

我是知道,當兵要看病,醫生好像都不是很會。
而且,感冒是真的很容易一個接一個的傳染的。

自己要多小心喔!^^

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
jill0214 2007-01-22 22:23
我男友去金門當兵連續拉肚子拉了五天   有看過醫生卻沒好轉  他現在也是照樣出操
哀  在這樣拖下去   很怕他的身體會壞掉
雖然當兵是一種磨練   但生了病  還是希望他能多休息  
你的心情我十分感同身受
不能幫他什麼  只好默默替他祈禱了

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部