回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我是陸戰隊,可...

[求助]我是陸戰隊,可是我體能很差,常常跟不上部隊,每早都要跑3千....|

作者:rossi2002|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-07-30 發表: 2006-07-30 09:24
贊助商連結

我是陸戰66旅,因為體能差,所以每次跟步隊跑3千時都會落隊,落隊時...就會有班長在後面罵,甚至推我,推到我跟上,有次差點被推到跌倒,真的很難受,現在只要到快起床1小時之前就會自己醒來,想著等下要跑3千,又是只有我一個人落隊,怎ㄇ半,心情好沮喪,我也不是故意落隊,都是跑到2千多的時候,呼吸開始變的很喘,頭開始漲暈,有時視力會模糊,最常的事跑步要答數,每次答數就會有噁心想吐的感覺,結果整個呼吸就亂掉了,現在壓力好大,一直胡思亂想......班長還說...跟不上就給我放假留下來跑...真的很害怕,我不希望我的假就這樣沒了,我應該會瘋掉吧。

Facebook討論
rudy_147 2006-07-30 11:45
加油!!你行的,GOGOGO∼* 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-07-30 16:21
我想剛開始都是醬子的吧~
我家的也是66旅...
之前剛下部隊時...
也幾乎都是落隊=.=
〈其實現在也是偶爾...〉
因為學長們實在是跑的太快了....
也常常被班長盯=.=
那陣子真的很難受啦....

但後來真的還是不行的話...
聽我家的說~
班長會找其他體能訓練給落隊的做...
譬如開合跳...交互蹲跳之類的~
我想你忍忍吧~~
凡事盡力...被要求是必然的~
但真的做不到...我想他也不能怎樣吧!!
該是你的假一定跑不掉~
頂多晚人家放假而已吧^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
dong 2006-08-01 12:03
3000只要常跑一定行....不習慣答數照自己的習慣調呼吸也行...吸2口吐一口...
不要稍微喘就用嘴巴呼吸...撐一下就過了...3000是很容易的..加油
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
妮妮123 2006-08-02 14:35
加油哦~
這個時候絶不能胡思亂想
覺得快不行的時候,一定要冷靜下來立刻調整自己的呼吸
這樣做是為了保護自己
別給自己那麼大的壓力
落隊了沒關係,盡力就好
慢慢來你一定會進步的
大不了被禁假個1~2次
平常多找機會鍛鍊自己的體能
你一定能克服的~~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bobojays 2006-08-21 16:12
你的情況跟我一樣~!!!
我比你還誇張~每次跑3000時~跑到一半就一直狂吐~而且氣一直換不過來~反而快治息~我每次都告訴我自己我一定能跑完~可是到最後~就直接後送醫院~掛急診調點滴~原因被操到後送醫院~得到一種疾病:幽門螺旋桿菌之十二指腸~然後回診時~醫官跟說我越來越嚴重~胃潰瘍~而且胃有破洞~聽到人已經傻掉~然後我打電話回家給我媽媽~我媽說為什ㄇ當個兵~要把我兒子變成跟老人的身體事的~
可以說我現在都要靠藥~來保持身體的狀況~!!!!
日子真難受~天天都有壓力~又緊張~不知道如何是好~!!

sn10011031 2006-08-22 22:25
加油加油~~
雖然很辛苦,還是要撐下去呀

wa03221kimo 2007-06-01 00:58
我家傻瓜也是66旅.....
這樣也讓我擔心了QQ"
不過...你要加油喔!!!
當兵就是在鍛鍊身體阿!!
這樣才有辦法面對職場更大的黑暗漩渦
而那漩渦不是你在當兵之前可以承受的
加油!!!
你可以的!!!
我家傻瓜都可以了
你也一定沒有問題^^

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部