回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 抽到警察役但是有機會當...

抽到警察役但是有機會當管理幹部嗎?|

作者:gavin1883|積分:9|金幣:1元| 註冊:2003-09-12 發表: 2006-07-24 23:21
贊助商連結

各位大大好~
小弟是常兵抽到替代役....選的是保安警力
請問有沒有機會新訓後能像公共行政役可以選擇當管理幹部呢?
可否有大大知道! 感謝囉~ 

[本貼已被 作者 於 2006年07月24日 23時23分20秒 編輯過]

Facebook討論
tw3 2006-07-25 07:45
沒機會當公行役的幹部,但有機會當保警的幹部  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

teano 2006-07-25 12:40
選了役別就不能更改了喔....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gavin1883 2006-07-25 22:07
真的沒辦法喔~
蠻可惜的ㄝ!
謝謝各位大大的解說~

al3418 2006-08-07 10:39
警察役是沒有管理幹部的!尤其保警,因為在保安警力,本身就會有小隊長(一線4)、分隊長管理,所以就不需要由替代役中選出管理幹部。我是警察役社區巡守
替代役第38梯警察社區巡守役....何時才退伍!?
min10611 2006-08-18 00:10
警察役沒有役男幹部~
替代役35T
役別:警察役
服勤單位:航空警察局保安警察隊
職務:駕駛兵兼勤務支援
退伍日期:2006/10/02

sugizo 2006-08-24 11:35
請問那保安警力有什麼爽缺的呢?

min10611 2006-08-29 01:57
交通助理吧 其他的濫缺  想要爽就不要選保警 包妳後悔一年四個月 
替代役35T
役別:警察役
服勤單位:航空警察局保安警察隊
職務:駕駛兵兼勤務支援
退伍日期:2006/10/02

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部