回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 軍訓折底問題.... ( ...

軍訓折底問題....|

作者:lan690111|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-08-15 發表: 2006-07-25 01:30
贊助商連結

請問軍訓折底只要有成績單証明就可以折底嗎>?
如果你大學沒修過軍訓,但是有成績折底天數証明..
這樣可以嗎>??會不會查出來阿!!

Facebook討論
a9110049 2006-07-25 03:13
軍訓折抵
高中大概可以抵14天
至於大學~軍訓大ㄧ不是必修的媽?為什麼你卻說沒有學@@"
(大一必修軍訓約可抵8天)
(如果大2大3大4期間還有休軍訓~可以再折抵)

高中跟大學軍訓折抵這項證明都要去學校拿~上面也會有教官室或軍訓室的簽章~簽張上面也都有附註折抵幾天

有人說交畢業證書就好~~~應該是指高中的~~大學ㄉ 好像要拿證明~畢竟大學軍訓有人修的比較多,自然折抵比較多@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dollaryu_one 2006-07-25 06:11
高中畢業證書
大學要成績單(上面會有軍訓室幫你蓋章證明你可抵幾天)
但前提是你要有修軍訓才可以(至於被當會不會影響,申請成績單拿到軍訓室給教官簽蓋時就知道啦)

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksut0814 2006-07-25 12:28
以下是引用 lan690111 在 2006/7/25 上午 01:30:19 的發言:
請問軍訓折底只要有成績單証明就可以折底嗎>?
如果你大學沒修過軍訓,但是有成績折底天數証明..
這樣可以嗎>??會不會查出來阿!!

回答一:高中只要有畢業證書即可,大學要有四年成績單並請軍訓室蓋章
回答二:如果你大學真的沒修軍訓,卻又能拿出成績折抵證明,那就可以折抵天數(但你行嗎?四年成績
                要找教務處拿,學校應該沒人敢做違法的事情吧)
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部