回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]男友說想簽下去5...

[轉貼]男友說想簽下去5年...又要再多等待5年了|

作者:紫兒|積分:54|金幣:0元| 註冊:2006-02-22 發表: 2006-07-24 20:47
贊助商連結

剛好我家寶貝這2個禮拜從外島回來放假...剛剛他卻跟我說想簽下去...還要簽5年!
當時的反應就是很驚訝...本來以為再幾個月就可以等到他退伍了~可是卻傳來他想要簽下去的話...又要再等待5年
之前我跟他是遠距離戀愛....已經2年多了~再等他簽完...已經7年了...
我真的不知怎麼辦了...跟他說著說著自己都哭出來了
我覺得很矛盾...因為他想簽下去是因為我.因為他想快點存夠錢買房子跟結婚...可是我卻很不想跟他這樣子分開....現在都不知怎麼辦了...唉

Facebook討論
hs996 2006-07-24 23:04
早點退伍出來賺錢也可以存錢阿
而且比較不會跟社會脫節
除非他想當一輩子的軍人啦
為了你們的將來,一定要說服他
千萬千萬不要簽下去阿
阿兵妹的等待真的是辛苦而漫長的
一定要好好跟他溝通哦,加油^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2006-07-24 23:41
♨  5年呀。那真的滿久的捏。

等一年多的義務役。就很難熬了。

如果我家那個要簽的話。我一定會昏倒。@@

馬上阻止他。呵

不過。他那麼做一定是為了讓你們生活更好。

如果。你不想這樣的話。你就要勸說他"不要簽下去喔!"

退伍後。兩個人在一起。努力打拼。一樣可以有好生活呀 

加油喲∼

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
name1001 2006-07-25 00:16
不要簽..
千萬不要簽阿!!
努力說服他..
以後退伍有的是機會存錢阿..
別用這種方法咩..

記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
nek_oi520 2006-07-25 12:39
恩恩
我也這樣覺得
退伍後 也是可以找工作賺錢
不然再5年後  還是要再找工作
再等5年
真的很辛苦~

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
紫兒 2006-07-25 17:42
我跟我家寶貝談過了...他說他想簽下去當軍官...如果是成功的話,就可以是個少尉了。
我想,是少尉的話是不是會比較不辛苦呢?他想簽下去是因為出來工作的話...錢是不夠的.因為要養家又要架錢...所以他才想簽下去有多一點錢可以存起來。
他說一個月會有一個禮拜可以放假...一年有109天的假
現在我的心情還好一點了...我想他這樣做是希望我可以過更好的日子..既然他對我有信心.我也應該對他有信心.為他繼續等待多5年吧!
所以以後可能就會常常上來吧~~
寶貝已經退伍9個月了…很久沒有上來逛逛!最近有空會多來逛逛的^^
nek_oi520 2006-07-25 23:18
恩恩
既然決定了
兩人就要更加努力唷!!
為了未來
要好好加油喔
一定會等到幸福的

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
梅子軟糖 2006-07-26 03:12
這件事我覺得你還是跟他在溝通

很多人都是一直想簽 

不過等到籤的簽下去之後 就超後悔的

記得要三思而後行喔 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部