回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]一個月ㄉ薪水都...

[求助]一個月ㄉ薪水都不夠休假用~"~|

作者:peggy2016|積分:6|金幣:0元| 註冊:2006-07-12 發表: 2006-07-12 01:00
贊助商連結

我想請問各位當過兵的帥哥們一各休假問題...基本上我對這問題真ㄉ很生氣><"不知道你們有沒有遇過這樣的事...事情是這樣我男朋友現在在當兵他是海軍陸戰隊現在在下基地之前在屏東受訓完去高雄後來又去彰化可是來彰化他ㄉ放假狀況我很不滿意本來一開始是一各禮拜放一次但因為他們之後又要到恆春所以她們連上想所之後會久久回來一趟但她們竟然放星期三.四然後星期四回去收假星期五晚上又放到禮拜天....因為住北部所以來回車費都很兇..你們也知道當兵沒啥錢...結果他們連上竟然要他們到恆春又放假兩天...
我想大家都知道恆春是多麼遠到台北我看假都不用放ㄌ...不是我不希望他放假但他們軍中放ㄉ假真的讓人很生氣..明知到軍人沒啥錢還沒頭腦放這樣ㄉ假... 想請問各位像這樣ㄉ情況我是不是應該打去申述.

唉~~~~~~~想都沒想過當兵還要自己拿錢出來花...更氣的><" 比別ㄉ部隊累福利也沒人家好.....哼哼哼哼>'<  >"<  >"

贊助商連結

Facebook討論
greenty 2006-07-12 01:09
我男友也是準備要從彰化下恆春耶^^
很高興認識妳ㄛ~

因為他家雖然在台中...
但兩地來回實在很花時間和車錢...
所以他有說若之後只放兩天假...
他會選擇在南部玩玩~
要不就是我下去找他吧^^

但有假放總比沒假好~
去申訴會有些怪怪滴=.=
要不請妳男友積極去排留守...
降子就可以放四天啦^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
peggy2016 2006-07-12 17:14

哈囉!!我也很高興認識你喔^^ㄎㄎ我家BB是678梯次...ㄏㄏㄏ那你男朋友大他3各梯次耶= = ?你男朋友是志願役ㄉ嗎??還是他也是班長阿??ㄏㄏ  是ㄉ話要請他好好照顧我家BB喔^^...就算不事也沒關西..因為也是學長一樣OK啦!!ㄏㄏ
唉~話是沒錯..他放假我是真ㄉ很開心...但一些因素是會造成困擾ㄉ~"~ 
真希望他能趕快退伍......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-07-12 20:19
呵~
我家的是義務役啦^^
不過算起來也是你家的學長~

我有寫站內短信給妳喔~
到時可以互相連絡^^
呵呵~
難得碰到跟男友同一營區~
很興奮哩^^
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
dong 2006-07-13 14:03
這可以跟連上反應吧!...看能不能排留守..
如果直接申訴..有點小題大作....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
ccsquall 2006-09-02 00:44
不夠休假用??
我連出差勤都不夠用了還說回家
出差勤都要自己花錢,連上不會補助半毛給你
想申訴???想死比較快.....你以為國軍申訴會有用嗎?
國軍早爛到連骨頭都臭掉了...
你慢慢申訴吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hz121960 2006-10-10 14:24
國軍真的很爛...= =
當了兵之後才知道..一切都是假的!
每個長官的鼻子都特別長~~
它是一個黑暗的世界~~~

bruceabl 2006-10-10 21:29
這個問題申訴鐵定沒用的阿兵哥的薪水法律早有規定了而且當兵的人都嘛知道錢一定是不夠用的有時出差還得自己出車錢哩
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部