回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]小弟收到177T6...

[求助]小弟收到177T6月19日台南官田補充兵徵集令|

作者:niky848|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-06-09 發表: 2006-06-09 13:19
贊助商連結

請問一下 官田環境如何 大概必須遵守哪些規定?
請問帶裝棒球服的手提包包OK嗎?還是背包比較好 能不能代手機去給他代管
內褲要帶幾件?4角花內褲OK嗎?還是軍中會發還有,徵集令沒有說要帶照片?但是有人說要帶?
還有小弟住台北不知道到時候怎麼回來= =" 那裡有準備客運嗎?
抱歉問了那麼多問題^^" 沒去過有點警張 謝謝。

Facebook討論
鬼獸 2006-06-09 15:55
關田環進不錯  帶你們的 可能是(歐賢能 ) 他會比較GY 也很變態  最好能帶個 用背ㄉ包包 手機可以帶 

但是他會保管 只有退伍那天才會給你 要打電話有公共電話 4角褲 戴ㄍ5-6件去 絕對夠用 他會發3角 可是不好穿

照片不用帶  裡面會拍照   回來不用怕 他們會桶一帶到火車站 妳再坐火車   我也是補充兵ㄉ 我是164Tㄉ

對ㄌ 喝水量比較大的 最好帶一罐跑特瓶去 晚上裝水 放到櫃子裡 比較方便  錢 最好是帶零錢 10.50多準備點   鈔票1百的就好 這樣比較方便  電話IC卡 戴ㄍ2張就夠ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

niky848 2006-06-09 23:35
感謝鬼獸 熱心的說明, 這樣我的疑慮少了很多謝謝^^幫了大忙。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

reach 2006-06-10 01:25
hello哦!
我也是6/19台南官田的!要多多照顧一下囉!

湛藍水瓶 2006-06-11 22:52
6/19台南官田 +1~~~~等了三個半月...兵單才來耶~~~

a912115 2006-06-13 17:05
我只能跟說  只有一ㄍ字             ~......爽......~
裡面涼ㄉ很(我是175Tㄉ)
前3天機車一點
後面9天讓你爽倒無聊 

gdix 2006-07-17 14:22
請問學長..前三天是如何的機車法ㄋ???
要如何度過ㄋ??還有3天後是如何爽法ㄋ??是不用出公差ㄇ??
要帶什麼去ㄋ??要注意哪些ㄋ??謝謝....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部