回到首頁

今天是:2024年05月25日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 要帶的東西~免洗襪免洗...

要帶的東西~免洗襪免洗褲?|

作者:defendman|積分:13|金幣:0元| 註冊:2005-11-28 發表: 2006-06-09 13:05
贊助商連結

關於內褲~有人說可以帶四角~有人又說不可以帶
免洗內褲也有說不可以帶~= =~免洗襪也一樣~
請問到底有什麼樣的標準啊= =

Facebook討論
sie02131 2006-06-09 17:15
我男友要去當兵的時候,我也叫他帶四角的去

結果根本不能穿自己帶去的四角褲......

一定規定要穿她們那裡發的三角內褲

我男友說.....除非沒有你的【賽司】你才可以穿自己帶去的

所以......不用去買什麼免洗褲、免洗襪之類的東西囉

2006.5.4    入伍

替代役42梯次

現在位子:彰化縣政府社會局服役中

公~好快唷!轉眼間你當兵也快一年了,在2個多月你就要回來囉!   

在一起也已經4年5個多月了

距離我們的未來   也越來越近囉!

老公~~我們一起加油ㄛ!婆~~等你回來...
jamol 2006-06-09 22:50
如果你比較注重個人衛生的話
建議你帶免洗內褲跟免洗襪
通常新訓中心都有規定要送洗
當然你可以只洗內衣然後穿免洗褲、襪
這樣會比較衛生
畢竟送洗是大家一起混著洗比較不衛生阿...
只是免洗褲跟襪花費很兇就是了要帶兩各禮拜的份....
我當初也是這樣只送洗內衣
不過至少洗澡時候不用擔心送洗的內褲還沒回來直接就穿免洗褲
方便很多....看你摟可以準備幾件以防備用
269R5B史上最強戰駕1980T
       退伍日期95年12月29日
managerx 2006-06-12 01:00
恩恩~
如果你很注重個人衛生的話
那就帶吧
不過個人覺得新訓中心送洗還挺方便的
不像下部隊都要自己洗
四角三角那些現在應該都無所謂啦
祝你軍旅愉快^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dyaus 2006-06-13 17:54
那我們真是過太爽了
在成功嶺要怎麼穿就怎麼穿
你要穿四角 三角 免洗 根本沒人管你
只要你有川就好
襪子也是一樣 根本沒人在乎你穿什麼襪子
我就是這樣穿四角褲從新訊一直到下部隊
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
qoo1867t 2006-06-14 23:55
誰說的我新兵訓練就市穿免洗的我是1867t
入五日期:90年2月6日
退五日期"91年11月22日
梯數:1867T
新訓:118旅(斗煥坪)
士官訓:陸軍電子資訊通訊學校
士官隊期別:無線電話務班27期
所在部隊:26師(前關渡226野戰師 現關渡指揮所)
級職:下士空管台台長兼無線電話務士(佔上士缺.沒掛過一兵)
兩次基訓.兩次基地.一次支援長勝10號演習.兩次天威部隊測考.兩次基地(高雄通訊兵學校).漢光17.18號演習.一次軍團檢.一次高裝檢"超級賽到爆"
lkj123 2006-09-05 10:08
哇~還有免洗襪哦!!!
我都沒發現的說><"

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

canno 2006-09-05 14:49
我也是穿免洗的,不然又要送洗,麻煩死了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部