回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]給我個建議吧&nb...

[原創]給我個建議吧 ~"~|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2006-05-12 11:50
贊助商連結

給我個建議吧 ~"~
現在腦筋亂亂的,
都不知該如何做決定!

又來了! ~"~

每次只要決定要去哪上班了,
就會陸續有別家公司也通知報到,
然後都擠在同一天。

這是魔咒嗎?

又要傷腦筋了。
每次做選擇時,都好難。
因為每家公司有利有弊,沒有十全十美的公司。

內業,2.5K,路途遠,辦公室:不美。
業助,2.3K,離家近,辦公室:不美。
會助,2.2K,離家近,辦公室:美。

休假也不同。

2.5K,上班時間8:00∼6:00,週週休。
2.3K,上班時間8:45∼5:45,週週休。
2.2K,上班時間8:30∼5:30,隔週休,週六上半天9:00~12:00。

快想破頭了啦,真希望我有影分身之術。

[本貼已被 作者 於 2006年05月12日 20時31分52秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
凝兒 2006-05-12 13:35
嗯...如果是我我會去第二個@@"因為地點不遠,
上班時間也比較晚一點點,還有周休,雖然辦公室不美,
但重要的是人好不好相處吧!?可這個問題如果沒去做,
也沒辦法獲得解答ㄚ...唉呀~重要的是~妳比較喜歡哪一家呢??
公退伍日期:2006年10月21日

公服役位置:金門

和你在一起的日子已邁入第10年嚕!!

我們一起經歷了許許多多風風雨雨...

我相信今後再也沒有什麼事可以把我們分開了...

哇a無名→http://www.wretch.cc/blog/tzmeng

小婷 2006-05-13 21:15
你要做的工作內容其實我都不知道ㄟ

不過我想把握一個原則

錢多*事少*離家近 就好啦~~

不過第二項 比較不容易實現就是了
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

opera 2006-05-15 01:37
內業是啥阿?
我是比較推薦你去會助,因為他禮拜六有上班(應該有加班費吧?!)
加上離你家近,又可以學到東西,這樣之後至少可以往會計(當然看你興趣)
而且週六只上半天,還是可以陪你男友的
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
claire1130 2006-05-17 14:09
哈…
一個工作,妳考慮最重要的因素是什麼?
工作內容重要嗎?
未來發展性呢?
還是「錢多、事少、離家近」重要?

還有,妳是以什麼心態做那份工作?
反正只是領份薪水過日子?

我現在的工作離家非常不近(我家在桃園、工作在台北)
之前都是開車上下班,現在住台北北鼻家
錢也不算很多
事情超級多
但是
我覺得公司有前瞻性
對我而言,也很有發展性
所以,我選擇這工作

錢多事少離家近的工作固然表面看起來是不錯
但是,這對妳的人生真的是非常重要的條件嗎?

以上淺見,僅供參考!
今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
梅子軟糖 2006-05-22 15:28
我會選擇 ...
業助,2.3K,離家近,辦公室:不美。
上班時間8:45∼5:45,週週休。

離家近又週週休... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

猴子妹 2006-05-28 15:43
辦公室美和不美這麼重要嗎?
第一次聽到這也能列入考慮...

如果是我...我會選一或是二
因為會助-->通常是小妹,簡稱是會計助理
這種通常薪水本來就不高,而且升遷機會及加薪也是有限

如果工作是想作長久的話,不如就找份真的有理想及待的久的工作
換工作的頻率過高的話,自已的心也很容易會定不下來
以後找工作,難免容易會受挫!

也許是妳現在還年輕還想玩
如果說...自已對於未來還不是那麼有主見的話
不如先作份兼職的工作,剩餘時間多充實自已
總比把時間浪費在一直在找工作上,還來的好吧

祝福妳
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
恩ㄉ北鼻 2006-05-30 14:32
我會選2
週週休
早上上班又可以晚一點點
還不錯
第一次聽到有人上班還要選
辦公室美不美的..... 

我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部